ACEINNA запускает в производство сильноточный датчик тока

Полностью изолированный 65-амперный датчик тока на основе AMR доступен в версиях 3.3 и 5 В

ACEINNA анонсировала самый точный и широкополосный в отрасли сильноточный датчик тока MCx1101 с диапазоном измерений ±65 А. Этот основанный на анизотропном магнетосопротивлении (AMR) высокоточный датчик тока, ориентированный на приложения, в которых используются силовые приборы из широкозонных полупроводниковых материалов, идеально подходит для широкого спектра систем питания следующего поколения. В настоящее время уже доступны как единичные образцы, так и промышленные партии нового прибора.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

ACEINNA - MCA1101, MRA1101

Малое время отклика и широкая полоса пропускания MCx1101 идеальны для контроля быстродействующих SiC и GaN импульсных силовых каскадов и позволяют разработчикам систем питания использовать возможности повышения скорости переключения и выбора более компактных компонентов, предоставляемые широкозонными коммутаторами. Время отклика на выходной скачок тока составляет всего 0.3 мкс. MCx1101 также имеет встроенный флаг, который помогает реализовать контроль перегрузки по току, необходимый в современных системах питания. Время реакции на токовую перегрузку мало и составляет 0.2 мкс.

«Полностью интегрированные двунаправленные датчики тока MCx1101 компании ACEINNA обеспечивают гораздо более высокую точность и динамический диапазон измерений постоянного и переменного тока по сравнению с альтернативными решениями, – говорит Теоман Устун (Teoman Ustun), вице-президент по маркетингу компании ACEINNA. – Например, новые версии с измеряемыми токами ±65 А имеют типовую точность ±3%. Новый датчик тока, выпускаемый в стандартном для отрасли корпусе SOIC-16 с низкоимпедансным путем измеряемого тока (0.9 мОм), сертифицирован для изолированных приложений по стандартам UL/IEC/EN60950-1».

ACEINNA - MCA1101, MRA1101

В новом датчике тока реализовано уникальное сочетание высокой точности, полосы частот сигнала 1.5 МГц с эталонной для отрасли зависимостью фазового сдвига от частоты, быстрой переходной характеристики и напряжения изоляции 4.8 кВ, что делает его идеальным измерителем тока в быстродействующих системах токового регулирования и защиты, обеспечивающим высокие технические характеристики источников питания, инверторов и приложений управления двигателями.

В дополнение к новой версии с диапазоном измеряемых токов ±65 А существующее семейство датчиков ACEINNA включает 50-, 20- и 5-амперные устройства и предлагается в вариантах как с фиксированным коэффициентом усиления (MCA1101), так и с логометрическим усилением (MCR1101).

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 648
сейчас смотрят 44
представлено поставщиков 1575
загружено
позиций
25 067 862