AKM выпустила аудиопроцессор для головных устройств автомобильных аудиосистем

AKM - AK7604

Основные особенности микросхемы

  • 28-битная арифметика с псевдоплавающей точкой обеспечивает создание различных звуковых эффектов:
    Цифровой сигнальный процессор микросхемы AK7604 поддерживает простую 28-битную арифметику с плавающей точкой. В памяти процессора могут храниться пользовательские приложения, что позволяет реализовать поддержку системы объемного звучания, параметрического эквалайзера или различных звуковых эффектов. Вся память, необходимая для реализации алгоритмов обработки, интегрирована в AK7604, поэтому во внешней памяти устройство не нуждается. Кроме того, хранящуюся во внутренней памяти программу легко обновить, используя доступ к ней через последовательный интерфейс от внешнего устройства.
     
  • Простота настройки параметров обработки аудио:
    Основные функции обработки звука, такие как эквализация, регулировка низких частот и громкости, а также компрессия, могут интуитивно настраиваться с помощью инструмента разработки с графическим интерфейсом пользователя.
     
  • Возможность создания гибких аудиосистем:
    Один стерео АЦП, три стерео ЦАП и четыре асинхронизированных стерео преобразователя частоты дискретизации, интегрированные в микросхему, позволяют использовать в основном блоке аудиосистемы только AK7604. Выбор внутренних подключений к процессору свободно выполняется с помощью управляющих регистров. AK7604 содержит также микрофонный усилитель и схему питания микрофона, что вносит дополнительный вклад в сокращение места, занимаемого на плате. Кроме того, микросхема имеет вход внешних цифровых сигналов и поддерживает вывод на усилители класса D. (Последовательный аудиоинтерфейс: 8 входных каналов, 6 выходных каналов; поддерживаемые форматы аудио: MSB justified, LSB justified, I2S и PCM).

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 274
сейчас смотрят 22
представлено поставщиков 387
загружено
позиций
25 067 862