Alpha and Omega представляет TVS-диоды с высоким рабочим напряжением и сверхнизкой емкостью

Идеально подходят для защиты интерфейсов USB 4, Thunderbolt 3 и PCI Express в компьютерах и мобильных телефонах

Alpha and Omega Semiconductor (AOS) представила серию одноканальных ограничителей бросков напряжения (TVS-диодов) AOZ8S303BLS-24 и AOZ8S305BLS-24 для защиты линий высокоскоростных интерфейсов, разработанных на основе технологической платформы, обеспечивающей самую низкую в своем классе приборов емкость защитных диодов. Новые продукты идеально подходят для защиты от электростатических разрядов разъемов Type-C в мобильных телефонах, ноутбуках, телевизорах и других электронных устройствах.

Alpha & Omega - AOZ8S303BLS-24, AOZ8S305BLS-24

Стандартным интерфейсом питания и данных для ноутбуков и смартфонов стал USB PD (Power Delivery) с разъемом Type-C, диапазон напряжений которого определен от 5 В до 20 В. В цепях защиты систем быстрой зарядки, таких как USB PD и Quick Charger, традиционные TVS-диоды с напряжением пробоя ниже 20 В могут быть закорочены или повреждены. Это означает, что соответствующий порт Type-C будет отключен навсегда. Чтобы решить эту общую для рынка проблему, AOS предложила два TVS-диода AOZ8S303BLS-24 и AOZ8S305BLS-24. Их высокое обратное рабочее напряжение охватывает весь диапазон возможных напряжений порта USB PD. Кроме того, сверхнизкое напряжение ограничения и емкость оптимизированы для защиты от электростатических разрядов линий высокоскоростных интерфейсов, в частности, таких, как USB, Thunderbolt, HDMI и PCI Express.

«Разъемы Type-C широко применяются в электронных устройствах. Новые продукты размещены в стандартном корпусе WLCSP размером 0.6 × 0.3 мм (0201), габариты которого идеально подходит для линий высокоскоростных дифференциальных сигналов, передаваемых через Type-C. И AOZ8S303BLS-24, и AOZ8S305BLS-24 будут не только способствовать снижению частоты отказов из-за электростатических разрядов, но и уменьшат количество отказов, связанных с замыканием на шину VBUS в электронных продуктах наших партнеров и клиентов», – сказал Майкл К. С., старший менеджер по маркетингу линейки продуктов TVS в AOS.

TVS-диоды AOZ8S303BLS-24 и AOZ8S305BLS-24 доступны в промышленных количествах со сроком поставки 20 недель. При покупке 1000 диодов цена одного устройства составляет  $0.20.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 122
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862