Alpha and Omega Semiconductor анонсировала TVS диоды со сверхнизкой емкостью для защиты интерфейсов USB3.2 и Thunderbolt 3.0

Alpha & Omega - AOZ8661BDT-05

AOZ8661BDT-05, имеющий емкость всего 0.15 пФ, оптимизирован для защиты линий высокоскоростных интерфейсов, включая USB3.1 Gen2, USB3.2, Thunderbolt 3.0 и другие, а также для исключения ошибок передачи за счет минимизации влияния емкости. AOZ8661BDT-05 выпускаются в безвыводном корпусе для поверхностного монтажа размером 0.6 × 0.3 мм, что позволяет легко разместить необходимое количество диодов внутри корпуса разъема USB Type-C.

«Являясь ведущим поставщиком решений для защиты от электростатических разрядов высокоскоростных интерфейсов, таких как USB, HDMI и Thunderbolt, мы создали новую платформу TVS, которая позволила намного улучшить показатель качества приборов (напряжение ограничения, умноженное на емкость). Помимо низкой емкости, большое значение для защиты чувствительных микросхем имеет более низкое напряжение ограничения и более быстрый отклик на электростатические разряды, – сказал Майкл К. С. Нг (Michael K. S. Ng), старший менеджер по маркетингу линейки продуктов TVS в AOS. – Мы верим, что новая конкурентная платформа будет способствовать снижению частоты отказов, вызванных электростатическими разрядами в электронных продуктах наших партнеров и клиентов».

Цена и доступность

Диоды доступны в промышленных количествах и поставляются в течение 16 недель. В партиях из 1000 приборов один диод стоит $0.09.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 649
сейчас смотрят 15
представлено поставщиков 382
загружено
позиций
25 067 862