Alpha and Omega Semiconductor выпускает быстродействующий 600-вольтовый MOSFET в SMD корпусе TOLL

Оптимизированы для мощных источников питания серверов и солнечных инверторов с высокой плотностью монтажа

Alpha and Omega Semiconductor (AOS) анонсировала выпуск быстродействующего 600-вольтового MOSFET с суперпереходом в корпусе TOLL для поверхностного монтажа. Высоковольтный MOSFET, основанный на разработанной AOS новейшей технологии αMOS5, предназначен для удовлетворения требований высокого КПД и высокой плотности монтажа в приложениях быстрой зарядки, сетевых адаптеров, источников питания ПК и серверов, промышленного и телекоммуникационного оборудования, а также гипермасштабируемых центров обработки данных.

Alpha & Omega - AOTL125A60

Площадь нового продукта составляет всего 115 мм2, что на 23% меньше, чем у корпуса D2PAK, а толщина 2.3 мм по сравнению с D2PAK меньше почти на 50%. Сниженные значения индуктивности и паразитных параметров корпуса TOLL позволяют вывести силовые конструкции на новый уровень КПД переключения, характеристик ЭМИ и простоты использования. Быстродействующий переключательный αMOS5 транзистор в корпусе TOLL будет выпускаться под обозначением AOTL125A60, в котором «125» означает сопротивление открытого канала 125 мОм, а «60» – напряжение сток-исток 600 В. Готовящиеся к выпуску продукты семейства αMOS5 TOLL будут обеспечивать гораздо более широкий диапазон сопротивлений канала, охватывающий приложения от 200 Вт до 3 кВт.

Транзистор поддерживает токи до 100 А, соответствуя самым строгим на сегодняшний день требованиям, предъявляемым к корректорам коэффициента мощности серверных приложений и солнечных инверторов. Возможность автоматизированного оптического контроля корпуса TOLL и увеличенная площадь контакта под пайку также помогают повысить надежность источников питания, как на уровне системы, так и на уровне платы, что обеспечит им длительный срок службы.

Кроме того, высоковольтный корпус TOLL, в котором сток подключен по двухпроводной схеме Кельвина, значительно улучшает характеристики переключения благодаря снижению потерь при включении за счет разделения источников питания и управления.

Первый транзистор нового семейства – AOTL125A60 – уже доступен заказчикам в промышленных количествах. Цена одного прибора при покупке 1000 транзисторов составляет $3.3.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1000
сейчас смотрят 10
представлено поставщиков 579
загружено
позиций
25 067 862