ams представляет самый миниатюрный в мире модуль цифровой камеры

Крошечный, легкий и компактный цифровой датчик изображения делает камеру невидимой в носимых устройствах, таких как гарнитуры виртуальной реальности

ams объявляет о выпуске установочной партии одного из самых миниатюрных и легких в отрасли датчиков изображения с разрешением 100 тыс. пикселей, обеспечивающего вывод цифрового видео для использования в мобильных или носимых потребительских устройствах, таких, в частности, как гарнитуры виртуальной реальности. Обеспечивая все типы визуального восприятия, он соответствует требованиям Общего регламента по защите данных (GDPR), гибко подключается к интерфейсам и, благодаря низкой стоимости, пригоден для одноразовых приложений в бытовой электронике.

ams - NanEyeC

Новый датчик изображения NanEyeC представляет собой модуль с линзой, занимающий на плате площадь 1 мм2 и весящий порядка 1 г. Сочетая широкий угол обзора с хорошей глубиной резкости, NanEyeC обеспечивает скорость и качество изображения, необходимые для множества появляющихся видеоприложений, где камера должна быть практически невидимой для конечного пользователя или размещаться в очень небольшом пространстве.

  • Отслеживание направления взгляда в гарнитурах виртуальной или дополненной реальности;
  • Обнаружение и подсчет количества людей в системах автоматизации зданий, таких как интеллектуальное освещение и кондиционирование воздуха;
  • Обнаружение объектов и предотвращение коллизий в роботизированном оборудовании, таком как автономные пылесосы или миниатюрные дроны;
  • Игрушки и модели железных дорог для создания эффекта погружения;
  • Капсульная эндоскопия или инструменты для стоматологической визуализации.

Камера NanEyeC – это полнофункциональный датчик изображения, выпускаемый в виде модуля с линзой в корпусе для поверхностного монтажа размером 1 мм × 1 мм. Он предоставляет цифровые видеоданные с максимальным разрешением 320 × 320 пикселей и в режиме несимметричного интерфейса может достигать максимальной скорости 58 кадров/с.

ams - NanEyeC

Цифровые интерфейсы LVDS и SEIM датчика позволяют легко подключить его к любому управляющему микроконтроллеру или процессору приложений. Для снижения потребляемой мощности модуль также имеет режим ожидания.

В настоящее время потребителям доступны опытные образцы датчика изображения NanEyeC. Дополнительно можно заказать оценочный набор NanoBerry.

Оценочный набор NanoBerry для модуля NanEyeC
Оценочный набор NanoBerry для модуля NanEyeC.

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 120
сейчас смотрят 24
представлено поставщиков 1573
загружено
позиций
25 067 862