Analog Devices анонсирует новое решение для «последней мили» промышленного Ethernet

Analog Devices расширила свое семейство приборов ADI Chronous для приложений промышленного Ethernet решениями, которые обеспечивают большое расстояние подключения Ethernet от граничного устройства до облака и дают возможность конфигурирования в реальном времени, снижения энергопотребления и лучшего использования ресурсов оборудования. Новые предложения ADI Chronous поддерживают физический уровень 10BASE-T1L стандарта Ethernet, позволяя получать новые потоки данных от граничных узлов, расположенных в удаленных и опасных местах производственных и строительных объектов. Теперь к этим ранее недоступным данным можно получать беспрепятственный доступ по сети и использовать их для оценки таких факторов, как состояние оборудования, использование сырья и параметры процессов, обеспечивающих более чистое производство.

Держим старые цены на MEAN WELL весь июль!

Analog Devices - ADIN1100, ADIN1110

Новейшие предложения ADI Chronous позволяют потребителям снизить энергопотребление в зданиях, а также общий углеродный след за счет улучшенного управления параметрами здания. Решения ADI Chronous ADIN1100 и ADIN1110 для промышленного Ethernet позволяют передавать данные на расстояние свыше 1.7 километра или более мили (значительное увеличение по сравнению с предыдущими стандартами Ethernet) по одной витой паре кабеля Ethernet, способствуя снижению габаритов, веса и стоимости. Эти кабели легче и гибче, чем традиционные кабели Ethernet, и допускают повторное использование существующей кабельной инфраструктуры, снижая стоимость и сложность ввода в эксплуатацию.

Analog Devices - ADIN1110

Новые решения для сетей промышленного Ethernet предлагаются в двух гибких вариантах: MAC PHY и PHY. MAC PHY (ADIN1110) позволяет создавать самые малопотребляющие в отрасли системы, что упрощает дооснащение периферийными датчиками или исполнительными механизмами для Ethernet и сохраняет существующие инвестиции в программное обеспечение и процессорные технологии. Вариант PHY (ADIN1100) обеспечивает стандартный интерфейс Ethernet и поддерживает использование в более сложных конструкциях, таких как периферийные коммутаторы или контроллеры зданий.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1320
сейчас смотрят 10
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862