Analog Devices предлагает широкий модельный ряд маломощных операционных усилителей с малым и сверхмалым энергопотреблением (ULP)

Analog Devices предлагает широкий модельный ряд маломощных операционных усилителей с малым и сверхмалым энергопотреблением (ULP) для применения в компактной портативной электронике. В статье рассмотрен пример системы сбора данных с применением биполярного дифференциального усилителя ADA4945-1.

Новейшая архитектура Σ-Δ-АЦП предотвращает нарушение потока данных во время синхронизации распределенных систем

Analog Devices предлагает широкий модельный ряд маломощных операционных усилителей с малым и сверхмалым энергопотреблением (ULP)

При постоянном увеличении количества портативных устройств с батарейным питанием основополагающим требованием выбора становится высокая производительность при малом энергопотреблении. Со становления эпохи интернета вещей (IoT), Промышленной революции 4.0 (Industry 4.0) и цифровизации портативная электроника, от приложений мобильного мониторинга основных показателей жизнедеятельности и до мониторинга машин и систем в промышленных условиях, существенно упрощает многие аспекты жизни. Требования к высокой производительности и максимальному времени автономной работы становятся все выше даже для электроники, предназначенной для конечных пользователей, такой как смартфоны и портативные устройства.

Чтобы максимизировать время работы устройства с питанием от батареи, которое ограничено энергоемкостью источника питания, требуется применение энергоэффективных компонентов с минимальным потреблением тока в рабочем режиме. Как альтернатива, за счет элементной базы с малым энергопотреблением достигается такой же срок службы батареи с меньшей емкостью, уменьшается размер, вес и стоимость конечного устройства. Наряду с применением энергоэффективных компонентов нельзя забывать и о температурном режиме. Система охлаждения, которая занимает много места в корпусе устройства, может быть уменьшена благодаря достижению меньшего количества выделяемого тепла. Для создания компактной и высокопроизводительной портативной электроники компания Analog Devices предлагает широкий модельный ряд маломощных операционных усилителей с малым и сверхмалым энергопотреблением (ULP).

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 60
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 1569
загружено
позиций
25 067 862