Аналоговые компоненты STMicroelectronics для датчиков сиSTем умного дома

Прецизионные ОУ и усилители с малым дрейфом нуля и низким уровня шума, представленные сериями TSU10x, TSU11x, TSV62x, TSV522 и TSZ12x производства STMicroelectronics, обладают превосходными параметрами, необходимыми для создания точных и компактных датчиков для применений в различных сферах, таких как умный дом, промышленность и медицина.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

TSU10x, TSU11x, TSV62x, TSV522 и TSZ12x

Цифровизация и диджитализация – неотъемлемая часть сегодняшнего мира. Однако в большинстве случаев перед цифровым периодом технологии «теплый и ламповый» аналоговый этап – так называемый AFE (Analog Front End), подготавливающий непрерывные величины аналогового реального мира к цифровой обработке. От стабильной работы аналоговых компонентов зависит дальнейшая судьба сигнала и реакции систем.

Одно из самых опасных и нежелательных происшествий на территории или в помещении – пожар. Именно поэтому своевременное обнаружения признаков возгорания, а еще лучше – признаков, предшествующих возгоранию, является одной из наиболее важных задач при проектировании пожарной сигнализации.

Рынок пожарно-охранных систем вот уже несколько лет демонстрирует положительную динамику роста. В первом приближении его можно разбить на три больших сектора.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 900
сейчас смотрят 7
представлено поставщиков 1569
загружено
позиций
25 067 862