Что изменилось в новых версиях САПР Autodesk Eagle. Часть 1 - Eagle 9.3

Cesca Fleischer, Michelle Stone, Lourdes Vasquez

autodesk.com

Компания Autodesk постоянно совершенствует свои программные продукты и оптимизирует взаимодействие между ними. Не стал исключением программный комплекc САПР Eagle. В статье мы рассмотрим основные нововведения и доработки в последних версиях, начиная с Eagle 9.3, которые позволяют увеличить производительность разработчика, ускорить, упростить и улучшить проектировку печатных плат в САПР Autodesk Eagle.

Начиная с версии Eagle 9.3 симулятору SPICE предоставляется собственное немодальное окно, что не только упрощает просмотр, но и обеспечивает интерактивный рабочий процесс между разработкой схемы и моделированием. В предыдущих версиях САПР Eagle симулятор SPICE блокировал Eagle, и вы не могли корректировать свой проект во время работы симулятора. Теперь это не так – фактически окно симулятора будет определять, когда внесены изменения в конструкцию, и спрашивать пользователя, хочет ли он обновить результаты моделирования схемы с этими изменениями.

В случае работы с несколькими мониторами это будет способствовать увеличению производительности, поскольку вы сможете поместить окно симулятора на отдельном мониторе.

Продолжение

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 900
сейчас смотрят 9
представлено поставщиков 577
загружено
позиций
25 067 862