CISSOID анонсировала новые высокотемпературные микросхемы для систем автоэлектроники

CISSOID - CXT-STA4919, CXT-741GXX

CISSOID анонсировала новый высокотемпературный 50-миллиамперный линейный стабилизатор CXT-STA4919. Диапазон выходных напряжений прибора составляет от +3.3 В до 28 В при входных напряжениях от +4.5 В до +35 В. Микросхема надежно работает при температурах перехода от –55 °C до +175 °C. В устройство интегрированы цепи защиты от перегрузки по току и перегрева. Регулятор поставляется в компактном корпусе PSOIC8 с теплоотводящим основанием, вскрытым для снижения теплового сопротивления.

«Этот продукт предоставляет возможность реализации недорогих, компактных и надежных решений для регуляторов напряжения в электронных блоках управления, модулях драйверов двигателей и интерфейсах датчиков автомобилей, работающих в тяжелых тепловых режимах», – говорит Пьер Делат (Pierre Delatte), технический директор CISSOID. «Мы также видим растущий спрос на преобразователи и драйверы SiC с высокой плотностью мощности для электрических и гибридных транспортных средств», – добавил он. В партиях промышленного объема одна микросхема CXT-STA4919 стоит 0.29€.

Компания представила также новое семейство конфигурируемых логических элементов для устройств автоэлектроники, получившее обозначение CXT-741GXX. Все микросхемы семейства выпускаются в небольших корпусах SOT-23-6 и могут работать в диапазоне температур –55 °C…+175 °C. Среди приборов, выполняющих 13 логических функций, имеются инвертор, буфер, И, И-НЕ, ИЛИ, ИЛИ-НЕ, исключающее ИЛИ, исключающее ИЛИ-НЕ, мультиплексор и D-триггер.

Эти новые маломощные КМОП устройства работают в широком диапазоне напряжений питания от 1.65 В до 5.5 В. Входы микросхем для повышения устойчивости к медленным сигналам снабжены триггерами Шмитта и могут управляться логическими уровнями, превосходящими напряжение питания. В крупных партиях микросхемы CXT-741GXX продаются по цене 0.065€ за штуку.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 274
сейчас смотрят 16
представлено поставщиков 387
загружено
позиций
25 067 862