Diodes выпускает сдвоенные LDO стабилизаторы с высоким подавлением пульсаций питания

Diodes - AP7345D

AP7345D имеет независимые входы напряжения с выводами разрешения EN для управления выходами. Это обеспечивает большую гибкость при проектировании источников питания. Каждый канал включается и выключается приблизительно через 10 мкс после изменения уровня сигнала на входе EN. Если управление выходом не требуется, вывод каждого канала можно соединить с шиной питания.

Семейство AP7345D имеет превосходное подавление пульсаций питания – 75 дБ на частоте 1 кГц в полном диапазоне выходных напряжений. Диапазон входных напряжений составляет от 1.7 В до 5.25 В, а максимальный выходной ток каждого канала равен 300 мА. Интегрированная защита от короткого замыкания гарантирует, что стабилизатор не будет поврежден в случае замыкания выхода на любую из шин выходного напряжения.

Семейство насчитывает 22 устройства, охватывающих диапазон индивидуальных для каждого канала выходных напряжений от 1.2 В до 3.6 В, установленных с точностью ±1%. Благодаря такому выбору напряжений, семейство AP7345D может работать в широком спектре приложений с батарейным питанием. Новые LDO стабилизаторы позволяют использовать первичные элементы питания при более глубоком разряде, увеличивая период эксплуатации между заменами батарей. Кроме того, большой PSRR регуляторов гарантирует высокое качество стабилизации питания для чувствительных интегральных схем.

Микросхемы AP7345D выпускаются в корпусах X2-DFN1612-8, небольшие размеры которых обеспечивают высокие уровни плотности мощности.

Добавить свое объявление

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 1
представлено поставщиков 374
загружено
позиций
2 017 786