Excelitas Technologies представляет новый гибридный модуль PIN фотоприемника

Excelitas Technologies анонсировала последнее дополнение к серии гибридных фотодиодных приемников (Hybrid Photodiode Receiver – HPR) – модуль HPR-1100BGH на основе PIN фотодиода. Новый гибридный модуль PIN фотоприемника HPR-1100BGH объединяет быстродействующий кремниевый PIN-фотодиод компании Excelitas, малошумящий операционный усилитель с полевыми транзисторами на входах и оптическую апертуру, позволяющую минимизировать влияние посторонней засветки и упростить разработку систем, требующих высокого усиления слабых сигналов при невысокой скорости изменения сигнала.

Excelitas - HPR-1100BGH

Приборы HPR-1100BGH, поставляемые в надежном небольшом корпусе, обеспечивают большой коэффициент усиления при самом высоком отношении сигнал/шум. Модуль идеально подходит для преобразования светового сигнала в электрический и низкоскоростных приложений, таких как измерители оптической мощности, системы управление лазерами, контрольно-измерительные приборы и простые приемники для высокоэффективных каналов связи малого радиуса действия.

Перечень ключевых особенностей нового гибридного модуля приемника HPR-1100BGH включает в себя:

  • Встроенный малошумящий усилитель;
  • Усилитель на полевых транзисторах с p-n переходом, экранированный для лучшего отношения сигнал/шум;
  • Большая площадь активной зоны;
  • Широкий спектральный диапазон;
  • Соответствие требованиям директивы RoHS.

«Серия HPR является наследницей нашей серии HUV, основанной на малошумящих кремниевых PIN фотодиодах, и вскоре будет расширена в сторону еще более длинных волн за счет интеграции наших InGaAs PIN устройств. Работая с рядом клиентов над интеграцией серии HUV в несколько высоконадежных конечных продуктов, мы ожидаем, что серия HPR станет ключевым компонентом для разработки оптических каналов связи малого радиуса действия, систем оптической накачки лазеров и таких инструментов, как измерители оптической мощности. Мы надеемся на сотрудничество с клиентами, чтобы реализовать эти новаторские проекты», – сказал Эрик Десфондс (Eric Desfonds), старший менеджер Excelitas по продуктовой линейке датчиков.

Понимая, что различные приложения предъявляют различные требования к характеристикам фотоприемников, Excelitas предлагает для этих фотодиодов широкий спектр опций. Вариации чувствительности и экранирование помех, тестирование пользовательских устройств, версии с термоэлектрическим охлаждением и добавление полосовых фильтров – это лишь некоторые из решений, доступных для конкретных приложений.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 4
представлено поставщиков 606
загружено
позиций
25 067 862