Функционал LED-драйверов MEAN WELL в вопросах и ответах

Что такое LED-драйвер, чем он отличается от стандартного модульного источника питания, и какую роль в производстве LED-драйверов (подсказка: очень большую) играет компания MEAN WELL. Главный компонент современного светодиодного осветительного прибора – и по стоимости, и по значению – LED-драйвер. Один из ведущих мировых производителей LED-драйверов – тайваньская компания MEAN WELL. Поставки продукции MEAN WELL в Россию продолжаются – самое время ответить на часто возникающие по ее поводу вопросы.

LED-драйверы MEAN WELL в вопросах и ответах

MEAN WELL

Светодиод в качестве светоизлучающего элемента превосходит по совокупности характеристик все существующие в мире источники искусственного света. Он отличается более высокой светоотдачей (что можно также охарактеризовать как экономичность или энергоэффективность), долговечен (срок службы современных осветительных светодиодов измеряется десятками, а то и сотнями тысяч часов), безынерционен (то есть способен менять свою яркость практически мгновенно, с задержкой в единицы наносекунд после изменения питающего тока), компактен (имеет размеры порядка нескольких миллиметров), отличается хорошим качеством света (то есть обладает высоким индексом цветопередачи и непрерывным спектром излучения) и не имеет проблем с утилизацией (состоит из экологически чистых материалов).

Но чтобы на базе светодиодов создать осветительный прибор, предназначенный для подключения к сети переменного тока, требуется специализированный источник питания, известный под названием LED-драйвер, где LED – Light-Emitting Diode (светоизлучающий диод).

Подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 24
сейчас смотрят 24
представлено поставщиков 1573
загружено
позиций
25 067 862