Где сделать самую хорошую печатную плату? Конечно, в JLCPCB

Методов преодоления трудностей всегда больше, чем самих трудностей

Достичь успехов в управлении промышленной компанией нелегко. Почему? Многие руководители, заработав большие деньги, немедленно вкладывают их в расширение своего бизнеса, не думая о том, как обеспечить более высокое качество печатных плат и как сделать сервис более удобным для клиентов. Кроме того, многие руководители слишком озабочены внешними инвестициями и биржевыми котировками. А что JLCPCB? JLCPCB преследует лишь единственную искреннюю цель: делать самые хорошие печатные платы.

Компания JLCPCB, основанная в 2006 году, раньше была просто известным производителем печатных плат, а теперь это старший брат индустрии печатных плат, завоевавший высокое доверие еще и как изготовитель оборудования. Если JLCPCB совершает ошибку, любой может сказать все, что думает об этом. И если предложения пойдут на пользу клиентам JLCPCB, компания немедленно примет необходимые меры. Именно благодаря этому за 15 лет мы смогли выстроить такие тесные взаимоотношения между потребителем и продавцом. Все предложения и отзывы клиентов об эффективности производства, качестве печатных плат, обслуживании клиентов и логистической ситуации будут внимательно рассмотрены командой JLCPCB.

Где сделать самую хорошую печатную плату

Где сделать самую хорошую печатную плату

Генеральный директор Юань раньше тоже был молодым инженером-электронщиком и, работая на небольшом заводе по производству печатных плат, много занимался проектированием, разработкой и тестированием компонентов, устройств и систем. Теперь он вырос до руководителя JLCPCB и увлечен оптимизацией и развитием автоматических производственных линий, интеллектуальным управлением заводом и принципиально новыми методами поверхностного монтажа. Он знает, как важно для инженера-электронщика иметь возможность получить хорошую и недорогую печатную плату. Поэтому, работая в индустрии печатных плат более 20 лет, он делает все возможное для снижения цены печатных плат при одновременном повышении их качества и для совершенствования мастерства обслуживания клиентов. Вот как комментирует г-н Юань новое предложение JLCPCB – $2 за 5 печатных плат и $7 за первый SMT монтаж: «Основная задача индустрии печатных плат очень прозрачна. Низкая цена, превосходное качество, быстрая доставка. Этот перечень требований противоречив. Единственный способ разрешения этого противоречия – крупномасштабное производство с полностью автоматизированной фабрикой». Да, для того чтобы при высоком качестве, дешевизне и быстрой логистике производство печатных плат приносило прибыль, оно должно достичь определенного масштаба. Только это даст 100% гарантии успеха. А для этого необходим полностью автоматизированный завод. На данный момент компания имеет 5 полностью автоматизированных заводов с производительностью 600,000 м2 печатных плат в месяц и 9 производственных линий поверхностного монтажа, на которых не позднее чем через 12 часов после изготовления плат устанавливается более 35,000,000 компонентов в месяц.

Где сделать самую хорошую печатную плату

JLCPCB надеется помочь инженерам и компаниям получить доступ к наиболее недорогому, высококачественному и инновационному сервису печатных плат. Мы стараемся оправдать ожидания постоянных пользователей и превзойти их, снижая цены, улучшая качество обслуживания и совершенствуя производство. Даже в тяжелом 2020 году компания не останавливалась в своем развитии:

  • Основные производственные цеха, в которых выполнялся SMT монтаж, были переведены на новую современную фабрику.
  • Количество установщиков компонентов увеличилось с 32 до 72, а вместо 4 линий поверхностного монтажа стало 9.
  • Номенклатура компонентов на складе компании выросла с 30,000 наименований более чем до 80,000.
  • Добавлены черный, синий и красный цвета паяльной маски.

Где сделать самую хорошую печатную плату

Как и другие компании, из-за эпидемии COVID-19 JLCPCB также столкнулась со многими трудностями в феврале 2020 года, что привело к увеличению времени обработки печатных плат и задержке выполнения заказов на поверхностный монтаж. Но уже в марте 2020 года время выполнения заказов вернулось к прежнему уровню. Мы перераспределили персонал и реорганизовали оборудование и рабочую силу, чтобы производственная цепочка работала более слаженно. Конечно, это становится возможным только тогда, когда мы даем нашим собственным сотрудникам гарантию хорошей и регулярной оплаты. Вот почему мы говорим, что методов преодоления трудностей всегда больше, чем самих трудностей.

Где сделать самую хорошую печатную плату

Хорошие продукты должны быть доступны широкому кругу людей, особенно тем, кто хочет создавать высококачественное оборудование. Первое, что бросается в глаза иностранному клиенту, это слоган JLCPCB: «$2 за 5 печатных плат». Людям может быть интересно узнать о JLCPCB больше, чем можно найти онлайн. Как выглядит фабрика? Где она находится? Из кого состоит команда JLCPCB? Расстояние разделяет людей, но не в случае с JLCPCB, которая стремится к сближению со своими иностранными клиентами. Поэтому мы хотим подобрать небольшие подарки и случайным образом разложить их по коробкам, которые отправляем покупателям. Когда посылки потекут во все уголки мира, люди получат наши поздравления. Скромные подарки всегда приятны и принимаются благодарными пользователями. Для своих клиентов JLCPCB – это сильный покровитель, внимательный и заботливый. Клиенты JLCPCB – это творческие и креативные люди. Их проекты способствуют развитию технологий, а также меняют образ жизни людей и картину мира.

Где сделать самую хорошую печатную плату

На 2021 год мы поставили перед собой цель переоборудования и оптимизации JLCPCB. Наша компания планирует расширить ассортимент SMD компонентов, оптимизировать процесс оформления заказа и повысить качество поверхностного монтажа. Кроме того, мы закончим строительство нового завода площадью 10,000 квадратных метров, в котором разместим 100 установщиков компонентов для изготовления небольших партий, а также будем выполнять двусторонний монтаж на платы любой толщины. Каждый новый шаг требует мужества, а каждый «первый» шаг требует еще большего мужества. JLCPCB – первая компания, открывшая полностью автоматизированную фабрику, первой использовала систему ERP для онлайн-заказов, первой начала сотрудничать с Alipay, и, наконец, это первая компания, которая не прерывала производство в праздничные дни Китайского Нового Года. JLCPCB, компания с 15-летней историей, последовательно делает каждый шаг и не останавливается ни перед какими трудностями. JLCPCB считает, что самый верный способ удержать клиентов – это делать самые хорошие печатные платы.

Не за горами Китайский Новый год. Пользователи JLCPCB знают, что мы продолжаем производство даже во время празднования Китайского Нового Года. Конечно, мы будем на месте, чтобы обслужить всех, кому в это время понадобятся одно- и двухслойные печатные платы, SMT монтаж и трафареты. Лучше поздно, чем никогда, желаем всем счастливого Нового года и здоровья!

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 321
сейчас смотрят 8
представлено поставщиков 595
загружено
позиций
25 067 862