GS Group выпустил цифровую 4К-приставку в новом корпусе с дополнительной индикацией на передней панели

Холдинг GS Group представил GS B523L — цифровую приставку под брендом General Satellite в новом матовом корпусе с дополнительной индикацией на передней панели. Модель уже традиционно поддерживает телевидение в формате 4K и предлагает простое подключение к спутниковой антенне благодаря особой конфигурации двойного тюнера. Приемник разработан в России и производится на предприятиях инновационного кластера «Технополис GS».

GS Group выпустил цифровую 4К-приставку в новом корпусе с дополнительной индикацией на передней панели

GS B523L выполнена в новом стильном матовом корпусе. Это черный прямоугольник с закругленными краями, который впишется в любой интерьер. От предыдущих моделей приставку отличают более плавные линии и меньшее количество углов. Обновленная форма приемника соответствует пожеланиям постоянных пользователей оборудования General Satellite.

На передней панели GS B523L размещены дополнительные индикаторы. Они отображают статус спутникового подключения, статус подключения к интернету, наличие непрочитанного письма в разделе «ТВ-Почта» приложения «Личный кабинет» и статус Bluetooth.

Уже привычная для клиентов General Satellite особая конфигурация двойного тюнера позволяет подключить GS B523L к антенне без дополнительного конвертера и оборудования. Подключив устройство одним кабелем к конвертеру с одним выходом, пользователь получает преимущества двухтюнерного приемника. Среди них — независимый стриминг контента на второй экран, фоновое обеспечение системных процессов.

Новая приставка принимает спутниковый сигнал и транслирует контент сверхвысокого разрешения на телевизоры, планшеты или смартфоны, поддерживающие технологию Ultra HD. Также она может преобразовывать 4К в меньшее разрешение, таким образом, каналы в 4К-разрешении становятся доступными для обладателей телевизоров, которые не поддерживают UHD.

GS B523L сконструирована на базе центрального процессора MStar C2P и сопроцессора, разработанного специалистами GS Group. Это сочетание обеспечивает высокую скорость обработки данных и защиту контента.

Приставка работает на программной платформе StingrayTV собственной разработки GS Labs. При просмотре программ через спутник и подключении внешнего накопителя доступны функции PVR (запись эфира) и Timeshift (отложенный просмотр). Также в распоряжении пользователя GS B523L интерактивные сервисы и приложения: «Кино», «Синематека», «Триколор Умный дом» и др.

Оборудование под брендом General Satellite разрабатывается и производится в России. Программно-аппаратная часть создается компанией GS Labs. Производство реализовано на предприятиях инновационного кластера «Технополис GS» в Калининградской области. Первая 4К-приставка General Satellite GS A230 была выпущена в 2016 году. Массовой технология 4К для клиентов Триколора стала в начале 2019 года с выходом приставки GS В527/В528.

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 924
сейчас смотрят 44
представлено поставщиков 1573
загружено
позиций
25 067 862