IDT выпускает первые в отрасли программно конфигурируемые цифровые датчики газа для умных холодильников

Integrated Device Technology (IDT) представила новую платформу газового сенсора ZMOD4450 – первый интегральный цифровой датчик для приложений контроля качества воздуха, который позволит производителям умных холодильников добавить новые функции обнаружения и устранения запахов. ZMOD4450 может обнаруживать газы, выделяемые портящимися фруктами, овощами, мясом или молочными продуктами, а также позволяет умным холодильникам выводить предупреждающий сигнал на дверные дисплеи, оповещать пользователей сообщением на смартфоны, и даже включать активные системы дезодорирования.

IDT - ZMOD4450

ZMOD4450 программно конфигурируется на обнаружение широкого спектра газов, которые ответственны за образование дурных запахов, влияют на вкус продуктов или вызывают их преждевременную порчу. Раннее выявление присутствия этих газов – этилена, сероводорода, диметилсульфида, триметиламина и других позволяет потребителям обнаруживать и выбрасывать испорченные продукты до того, как они повлияют на другую еду. К примеру, этилен, выделяемый перезрелым фруктом, может ускорить созревание соседних фруктов.

IDT - ZMOD4450

Каждый датчик ZMOD4450 проходит калибровку по этилену, которая гарантирует неизменность параметров от партии к партии, что является важным преимуществом для изготовителей с длительным циклом производства. Приборы ZMOD4450 обеспечивают лучшую в своем классе надежность благодаря полной сертификации для жестких условий использования с такими газами, как, например силоксаны, и беспрецедентному сроку службы датчика.

ZMOD4450 является новейшим членом семейства датчиков газа ZMOD компании IDT.

Добавить свое объявление

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 3
представлено поставщиков 374
загружено
позиций
2 017 786