Infineon представляет первый в отрасли высоковольтный микроконтроллер с поддержкой USB PD 3.1

Infineon Technologies представила первый в отрасли высоковольтный микроконтроллер с поддержкой USB PD 3.1 (USB Power Delivery). EZ-PD PMG1 (Power Delivery Microcontroller Gen1) – это первое поколение USB PD микроконтроллеров компании Infineon, предназначенных для любой встраиваемой системы, которая обеспечивает или потребляет высокое напряжение питания до 28 В (140 Вт). Микросхема поддерживает более высокой уровни мощности, определенные в спецификации USB PD 3.1, и использует ресурсы микроконтроллера для реализации дополнительных возможностей управления питанием. Новые продукты идеально подходят для рынков потребительских, промышленных и коммуникационных устройств для таких приложений, как интеллектуальные колонки, маршрутизаторы, электрические и садовые инструменты.

Держим старые цены на MEAN WELL весь июль!

Infineon - EZ-PD PMG1

В семейство PMG1 встроен проверенный рынком стек USB PD, обеспечивающий надежность работы и взаимодействия. Микроконтроллеры оснащены процессором Arm Cortex-M0/M0+ с флэш-памятью до 256 КБ и SRAM 32 КБ, полноскоростным интерфейсом USB, программируемыми входами выходами общего назначения (GPIO), драйверами затворов, LDO регуляторами и высоковольтными цепями защиты входов. Устройства PMG1 также обеспечивают аппаратную и программную защиту, включая защиту от повышенного напряжения и перегрузки по току, защиту от короткого замыкания и обратного тока, безопасную загрузку и подписанное обновление микропрограмм.

Для повышения удобства использования разработчиками в новые устройства включены программируемые аналоговые и цифровые блоки, позволяющие легко настраивать и интегрировать в приложение интеллектуальные аналоговые датчики. Микроконтроллеры PMG1 также программируются в условиях эксплуатации, чтобы разрешить подписанные обновления прошивки для повышения эффективности. Программирование поддерживается интегрированной средой разработки ModusToolbox с набором разработки программного обеспечения PMG1, а также наборами прототипных плат и кратким руководством по началу работы. Эти средства упрощают разработку и тестирование микропрограмм, что еще больше сокращает общее время конструирования и выхода на рынок.

Набор для прототипирования CY7110 EZ-PD PMG1-S0
Набор для прототипирования CY7110 EZ-PD PMG1-S0.

USB PD микроконтроллеры семейства PMG1 уже доступны для заказа.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 4
представлено поставщиков 606
загружено
позиций
25 067 862