Infineon Technologies выпускает двухканальный драйвер затвора нижнего плеча EiceDRIVER со встроенным теплоотводом

Infineon Technologies расширяет свой портфель приборов EiceDRIVER новым двухканальным 24-вольтовым драйвером затвора нижнего плеча со встроенным теплоотводом. Микросхема, имеющая функцию разрешения, может работать на высоких частотах переключения, а также с очень большими пиковыми выходными токами. Микросхема подходит для приложений с повышенными частотами переключения, таких как корректоры коэффициента мощности и синхронные выпрямители, а также для использования в качестве драйвера трансформатора или драйвера буфера для параллельно включенных MOSFET или для сильноточных модулей IGBT, таких как EasyPACK и EconoPACK.

Infineon - 2ED24427N01F

EiceDRIVER 2ED24427N01F имеет симметричный выходной каскад, рассчитанный на втекающие и вытекающие токи до 10 А, со встроенной защитой от пониженного напряжения и входом разрешения с логическим уровнем управления. Драйвер затвора выпускается в корпусе DSO-8 с низким тепловым сопротивлением и открытым теплоотводящим основанием. Благодаря задержкам распространения 55 нс и максимальным сопротивлениям открытых выходных транзисторов 450 мОм (для обоих плеч), драйвер обеспечивает высокие частоты переключения со сниженными коммутационными потерями в силовых транзисторах.

Интегрированное теплоотводящее основание обеспечивает очень низкое тепловое сопротивление, позволяя снизить температуру устройства при работе с большими токами или при высоких частотах переключения. Драйвер 2ED24427N01F рассчитан на работу в промышленном диапазоне температур.

EiceDRIVER 2ED24427N01F уже доступны для заказа в стандартном для отрасли корпусе DSO-8 (SOIC-8) с теплоотводящим основанием и стойкостью к электростатическим разрядам модели человеческого тела до 2 кВ.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 697
загружено
позиций
25 067 862