Infineon выпускает новое семейство интеллектуальных контроллеров двигателей iMOTION с трехфазным драйвером затворов

Infineon Technologies представляет новую серию устройство в семействе SmartDriver. В компактном корпусе интеллектуального контроллера двигателей IMD110 объединены аппаратный движок iMOTION MCE (Motion Control Engine) и трехфазный драйвер затворов. Интегрированный драйвер затворов, основанный на разработанной Infineon уникальной технологии КНИ (кремний на изоляторе), может управлять широким спектром MOSFET и IGBT в приводах с регулируемой скоростью. В семействе используется новейшая версия MCE 2.0 поддерживающая все функции, необходимые для управления двигателем и, опционально, управление корректором коэффициента мощности. Используя MCE для управления двигателем, заказчики могут полностью сосредоточиться на конструировании своей системы. Основными областями применения являются двигатели в крупных бытовых приборах, а также вентиляторы и насосы.

Infineon - IMD110

Проверенный практикой эксплуатации движок векторного управления MCE 2.0, реализованный в новом устройстве, может эффективно использоваться как с бессенсорными конфигурациями, так и с двигателями, оснащенными датчиками Холла. Широкий диапазон безопасных рабочих напряжений драйвера затворов ориентирован на двигатели с батарейным и сетевым питанием и обеспечивает лучший в отрасли уровень надежности. Встроенный регулятор напряжения позволяет использовать различные схемы питания и помогает снизить стоимость материалов. Устройства IMD110 предварительно сертифицированы для приложений, требующих функциональной безопасности, согласно стандарту UL/IEC 60730 (Класс B).

Предлагаются варианты IMD110 как с корректором коэффициента мощности, так и без него. Устройство, запущенное в массовое производство в корпусе LQFP-40, совместимо по выводам с корпусами LQFP-48. Для быстрого создания прототипов драйверов разработаны две новые платы управления, поддерживаемые iMOTION MADK (Modular Application Design Kit). MADK – это модульная и гибкая платформа разработки, позволяющая использовать широкий диапазон силовых и управляющих плат для приложений драйверов двигателей мощностью до 1 кВт.

Плата управления EVAL-M7-112T
Плата управления EVAL-M7-112T.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 300
сейчас смотрят 7
представлено поставщиков 595
загружено
позиций
25 067 862