Коммутатор интерфейса MIPI компании Diodes упростит конструкцию многокамерных смартфонов

Компания Diodes сообщила о выпуске коммутатора 2:1 линий интерфейса физического уровня MIPI, который позволяет одному ведущему устройству обмениваться с двумя модулями, поддерживающими интерфейсы MIPI, помогая инженерам оптимизировать конструкции многокамерных сотовых телефонов и других персональных вычислительных устройств.

Diodes - PI3WVR626

В настоящее время многие многокамерные потребительские устройства совместимы с интерфейсом MIPI. PI3WVR626 предоставляет более дешевую альтернативу для изделий, требующих коммутации сигналов только двух линий MIPI.

PI3WVR626 выполняет мультиплексирование двух линий в одну через три дифференциальных канала, каждый из которых способен коммутировать высокоскоростные (HS) и маломощные (LP) сигналы MIPI. Устройство поддерживает архитектуру физического уровня D-PHY с двумя линиями данных и линией синхронизации, а также C-PHY с двумя линиями данных.

Каждый канал переключается с помощью однополюсных коммутаторов на два направления, имеющих низкие сопротивления в открытом состоянии и обеспечивающих низкие вносимые потери благодаря замыканию после разрыва другого контакта. Широкая полоса пропускания 4.5 ГГц в совокупности с низкой асимметрией каналов и минимальным уровнем перекрестных помех означает, что микросхема может поддерживать работу физического уровня C-PHY со скоростями передачи данных до 2.5 Гбит/с и D-PHY со скоростями до 3 Гбит/с. PI3WVR626 может работать в диапазоне напряжений питания от 1.5 В до 3.6 В.

Мультиплексор PI3WVR626 уже доступен для приобретения в корпусе X1-QFN2525-24 по цене $0.35 за штуку, установленной для партий объемом 3500 микросхем.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 3
представлено поставщиков 577
загружено
позиций
25 067 862