Компания Degson представляет пружинные соединительные системы для печатных плат

Компания Degson, – один из ведущих мировых производителей клеммных систем, – и Компэл представляют наиболее популярные и востребованные на рынке пружинные соединительные системы для печатных плат со склада по оптимальным ценам.

Компания Degson представляет пружинные соединительные системы для печатных плат

Пружинные клеммные блоки Degson для монтажа на печатную плату – это простое и надежное соединение, которое позволяет легко решать задачи для различных приложений за счет обширного ассортимента. Пружинные системы Degson доступны в двух конструктивных исполнениях (торцевой контакт и зажимная клеть), имеют различные направления ввода проводника (45°, 90°, 180°) и обладают широким диапазоном поперечных сечений (0,2…2,5 мм2).

Также за счет использования первоклассных материалов соединительные блоки Degson гарантируют высокое качество соединения. Устойчивый к коррозии медный сплав, из которого изготовлены соединительные контакты, обеспечивает хорошую электрическую проводимость и минимизирует их нагревание. Корпус клеммного блока выполнен из пластика, который соответствует стандарту пожаробезопасности UL 94-V0 и рассчитан на температуру использования до 105°С.

Подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 832
сейчас смотрят 40
представлено поставщиков 1575
загружено
позиций
25 067 862