Компания «ЭФО» выходит на рынок E-paper с дисплеями Good Display

С дисплеями E-paper, E-Ink, электронными чернилами или электронной бумагой знакомы многие благодаря популярным электронным книгам. Еще пару лет назад данный тип дисплеев был доступен только для крупных производителей, производящих массовую продукцию, наподобие электронных книг или ценников для супермаркетов. Сегодня благодаря таким компаниям, как Good Display дисплеи E-paper стали доступны для всех.

Компания «ЭФО» выходит на рынок E-paper с дисплеями Good Display

В настоящее время Good Display предлагает широкий модельный ряд дисплеев E-paper с диагональю от 1” до 12” и простым последовательным интерфейсом. Для всех моделей производитель предлагает готовые примеры и отладочные средства, которые помогут быстро освоить новый тип дисплеев.

Отличительными чертами дисплеев E-paper являются:

  • Низкое энергопотребление, энергия требуется только на обновление изображения.
  • Высокий контраст и читаемость на солнце.
  • Широкие углы обзора.

Эти дисплеи уже нашли применение в мобильных тестерах для сельского хозяйства, проходят испытания в беспроводных приборах учета ресурсов и в медицинском оборудовании, врекламных и информационных приложениях.

Подробнее с продукцией компании Good Display можно ознакомиться на сайте «ЭФО», официального дистрибьютора Good Display.

Образцы наиболее популярных моделей дисплеев и отладочные средства для них имеются в наличии на складе «ЭФО».

По техническим вопросам и условиям поставки продукции Good Display обращайтесь к специалисту отдела дистрибуции компании «ЭФО» Долгушину Сергею (email: dsa@efo.ru).  

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1000
сейчас смотрят 15
представлено поставщиков 577
загружено
позиций
25 067 862