Компания Panasonic представила новую серию конденсаторов SVT

Компания Panasonic Industry Europe представила новую серию конденсаторов SVT (рисунок 1) с низким уровнем ESR и отличной способностью к шумоподавлению. Новейшая серия конденсаторов, входящая в состав семейства OS-CON алюминиевых твердотельных конденсаторов с высокопроводящим полимером, предназначена для поверхностного монтажа.

Новые полимерные конденсаторы SVT с низким ESR и отличным шумоподавлением

Конденсаторы семейства OS-CON отличаются длительным сроком службы, отличной стабильностью эквивалентного последовательного сопротивления в номинальном диапазоне температур и выпускаются как для выводного, так и для поверхностного монтажа. Для достижения низкого ESR, а также отличных показателей снижения шума и тока пульсаций в конденсаторах OS-CON используются такие материалы, как алюминий и полимеры с высокой проводимостью. Семейство отлично подходит для высоконадежных приложений, требующих больших емкостей и относительно высоких напряжений.

Конденсаторы новой серии SVT отличаются малым значением ESR даже при низких температурах, а также отличными частотными характеристиками, великолепным шумоподавлением, широким диапазоном рабочих температур -50…125°C. Гарантированная возможность работы при температуре 125°C на протяжении временного отрезка до 2000 часов при номинальном напряжении доказывает надежность и хорошую отказоустойчивость этих изделий, что позволяет использовать их в высоконадежных приложениях.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 10
сейчас смотрят 5
представлено поставщиков 581
загружено
позиций
25 067 862