Крошечная СнК Bluetooth LE не требует программирования

Jean-Pierre Joosting

Microwave Engineering Europe

Миниатюрная СнК обеспечивает лучшие в своем классе радиочастотные характеристики, не требует программирования и отличается сверхнизким энергопотреблением

Компания InPlay, выпустившая СнК Bluetooth маяка IN100, утверждает, что это самый миниатюрный Bluetooth продукт, не требующий программирования, который снизит технические барьеры и позволит любому конструктору легко создавать свои собственные беспроводные приложения, не беспокоясь об изучении сложного стека протоколов Bluetooth и разработке встроенного программного обеспечения.

InPlay - IN100

Эта СнК, основанная на разработанной InPlay технологии NanoBeacon, имеет размеры корпуса всего 2.5 × 2.0 мм и идеально подходит для приложений с активными RFID или беспроводными датчиками следующего поколения. Разработчик просто конфигурирует предопределенный идентификатор и параметры объявлений в однократно программируемой памяти IN100, и как только устройство включается, оно запускается как объявитель Bluetooth и передает информацию с указанным идентификатором.

IN100 также поддерживает различные типы интерфейсов датчиков, включая аналоговые и цифровые сенсорные интерфейсы. Разработчики могут легко подключить IN100 к датчику, настроить его пороги и, как только пороговое значение будет достигнуто, передать по беспроводной сети оповещения или необработанные данные датчика через эфирный интерфейс Bluetooth.

Средний ток, потребляемый устройством при интервале объявлений 10 секунд, составляет всего 1.4 мкА, и 650 нА при интервале объявлений 1 минута. Загрузка СнК данными объявлений может динамически настраиваться с помощью внешнего микроконтроллера через интерфейс UART.

Повышенная безопасность обеспечивается аутентификацией идентификатора объявителя и конфиденциальностью данных объявлений. Среди других особенностей устройства следует выделить однопроводную шину для ввода-вывода и приложений с ограниченным пространством, встроенные коммутаторы нагрузки со сверхнизкими утечками и широкий диапазон рабочих напряжений от 1.1 до 3.6 В, совместимый со всеми типами батарей.

СнК IN100 выпускается в корпусах DFN8 (2.5 × 2.0 мм) и QFN20 (3 × 3 мм). В настоящее время доступны единичные образцы нового прибора. Массовое производство будет развернуто в первом квартале 2021 года.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1000
сейчас смотрят 20
представлено поставщиков 579
загружено
позиций
25 067 862