Литиевая батарейка CR123A от FANSO EVE Energy - уникальные параметры и широкая востребованность

Батарейки CR123A – самые популярные в мире. Высокотехнологичный подход к производству позволил компании FANSO EVE Energy создать качественную и полноценную замену аналогичным батарейкам других производителей. Источники тока этого бренда подходят как для пользовательской электроники, так и для промышленных устройств. Если ваша продукция подразумевает длительный срок эксплуатации от 5 лет и выше, FANSO EVE Energy предлагает батарейку CR17335E, имеющую такие же габариты и параметры, но бесперебойно работающую гораздо дольше.

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Такой химический источник тока, как батарейка, изготавливается и активно используется человеком уже более двух столетий. Она стала настолько привычной и обыденной, что редко кто задумывается, как сильно изменится жизнь, если батарейка внезапно исчезнет. В лучшем случае нам придется снова ходить к телевизору, чтобы переключать каналы, а в худшем станет невозможным изготовление различных медицинских имплантов и придется забыть о космических полетах.

Несмотря на большое число производителей батареек, в настоящее время наблюдаются проблемы с доступностью необходимого количества продукции некоторых европейских и японских поставщиков. Это может вызвать трудности в комплектации батарейками новых изделий и замене отработавших свой ресурс источников питания в уже эксплуатируемых электронных устройствах.

Читать статью »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 564
сейчас смотрят 40
представлено поставщиков 1575
загружено
позиций
25 067 862