Литиевые батарейки FANSO в беспроводных датчиках

Литиевые батарейки различного химического состава и разных типоразмеров широко используются в беспроводных датчиках систем сбора данных, промышленной автоматики и систем умного дома. Широкий спектр таких батареек производит не прекратившая поставки в Россию китайская компания Fanso, входящая во всемирно известный концерн по производству электрохимических элементов питания EVE.

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Литиевые батарейки FANSO в беспроводных датчиках

Проще назвать отрасли, где не используют беспроводные датчики, чем перечислить все сферы их применения. Эти приборы интегрированы в высокоточные системы мониторинга производства и в трекеры спортивных тренажеров, устанавливаются в оборудование на труднодоступных объектах и в развивающие детские игрушки. Повсеместно распространились беспроводные сенсорные сети, в состав которых входят датчики различных направлений и функций – от штатной работы каждого из них зависит эффективность всей многоуровневой системы. Это может быть комплекс «умного дома», который отслеживает потребление всех видов коммунальных ресурсов, попутно решая проблемы безопасности жильцов, например, с помощью детекторов утечки газа. По тому же принципу многоуровневой сети датчиков работают системы цифровизации на крупных промышленных предприятиях, контролирующие все циклы производства.

Особое значение беспроводные датчики имеют в нефтегазовой отрасли: они решают проблему управления объектами, которые размещены в труднодоступной местности на значительном удалении друг от друга. Благодаря беспроводным средствам измерения и управления создаются резервные маршруты передачи данных, отсылающие оперативную информацию в диспетчерские центры и взаимодействующие между собой.

Читать подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 351
сейчас смотрят 8
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862