Maxim Integrated предлагает самое миниатюрное и эффективное решение для сбора солнечной энергии

MAX20361 уменьшает размер решения как минимум на 50 процентов, одновременно повышая КПД сбора энергии

Разработчики компактных конструкций теперь могут значительно увеличить время работы своих устройств с помощью выпущенного компанией Maxim Integrated Products одно/многоэлементного солнечного харвестера MAX20361 с отслеживанием точки максимальной мощности (MPPT). Самое миниатюрное в отрасли решение для сбора солнечной энергии идеально подходит для приложений с жесткими ограничениями по объему, таких как носимая электроника и новые устройства Интернета вещей.

Maxim - MAX20361

Разработчики часто сталкиваются с проблемой компромисса между малыми размерами и длительным временем автономной работы носимых устройств и приложений Интернета вещей. Этот солнечный харвестер уменьшает размеры решения как минимум вдвое по сравнению с ближайшими конкурентами. Кроме того, MAX20361 собирает большее количество энергии благодаря тому, что по сравнению с ближайшим конкурентом увеличение КПД повышающего преобразования достигает 5%, а также за счет адаптивного слежения за MPPT, что может еще больше повысить общий КПД на уровне системы.

MAX20361 можно приобрести на веб-сайте Maxim, а также у официальных дистрибьюторов компании. В партии из 1000 приборов одна микросхема стоит $2.64 (без учета доставки). Кроме того, за $57 можно купить оценочный набор MAX20361EVKIT#.

Оценочный набор для микросхемы MAX20361
Оценочный набор для микросхемы MAX20361.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 15
сейчас смотрят 5
представлено поставщиков 612
загружено
позиций
25 067 862