Меньше не бывает: неизолированные микро-DC/DC нового поколения R4 от Mornsun

Компания Mornsun разработала серию неизолированных импульсных стабилизаторов напряжения в новом миниатюрном конструктивном исполнении. Это DC/DC-преобразователи нового поколения R4 в корпусе типа DFN с размерами всего 9×7×3.1 мм, что по объёму на 80% меньше, чем существующие преобразователи семейства K78 в корпусе типа SiP-3. Такое сокращение размеров  достигнуто применением новейшей революционной технологии Chiplet SiP.

Меньше не бывает: неизолированные микро-DC/DC нового поколения R4 от Mornsun

Уменьшение коснулось не только размеров, но и стоимости. В настоящий момент импульсные стабилизаторы нового поколения K78MT/R4 – самые миниатюрные и недорогие устройства в своём классе. Стабилизаторы выпускаются на ряд выходных напряжений 3,3/5/6.5/9/12/15 В с максимальным выходным током до 500 мА при максимальном входном напряжении до 36 В.

Изделия работоспособны в расширенном температурном диапазоне -40ºС…105ºС, обладают очень низким током собственного потребления (менее 0.1 мА), в них реализована защита от КЗ.

Вся серия соответствует требованиям для автомобильного применения (AEC-Q100). Кроме того, преобразователи имеют вход дистанционного управления и возможность подстройки выходного напряжения.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1320
сейчас смотрят 18
представлено поставщиков 577
загружено
позиций
25 067 862