Murata вдвое уменьшила размеры своих модульных DC/DC преобразователей

Murata представила новые модули серии MYWGC, пополнившие ее семейство DC/DC преобразователей MonoBK. Приборы, предназначенные для локализованных к нагрузке источников питания, имеют площадь на 50% меньшую, чем конкурирующие решения, и устанавливают новые стандарты размеров, КПД и характеристик. В высокоинтегрированных многоканальных DC/DC преобразователях Murata воплотила свои самые передовые технологии и опыт в области разработки и трехмерной интеграции силовых модулей и пассивных компонентов.

Murata - MYWGC

Модули серии MYWGC – это 4-канальные DC/DC преобразователи, содержащие все пассивные компоненты, включая дроссели, в крошечном корпусе с размерами 9.3 мм × 9.0 мм × 2.9 мм. Устройства, работающие при входных напряжениях от 2.8 до 5.5 В, могут отдавать в нагрузку токи до 30 А, а их выходные напряжения программируются в диапазоне от 0.4 В до 3.58 В. Для большинства приложений требуется минимальное количество внешних компонентов.

Благодаря уникальной конструкции корпуса, модуль имеет исключительные тепловые характеристики и способен работать в температурном диапазоне от –40 °C до +105 °C. Новые высокоэффективные модули понижающих преобразователей, основанные на синхронной топологии с фиксированной частотой переключения, имеют управляющий вход включения/выключения и выход сигнала «Питание в норме».

Первый прибор в серии – MYWGC3R53FFW92RAE – имеет цепи защиты от перегрузки по току, повышенного и пониженного напряжения и перегрева. К целевым приложениям относятся источники питания ПЛИС, процессоров и телекоммуникационных систем. В настоящее время разворачивается массовое производство новых модулей.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 14
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 577
загружено
позиций
25 067 862