Nexperia начала производство новых миниатюрных 40-вольтовых автомобильных MOSFET со сверхнизкими сопротивлениями каналов

Nexperia представила новые 40-вольтовые MOSFET с низкими сопротивлениями каналов, соответствующие требованиям стандарта AEC-Q101 и предназначенные для компактных силовых модулей, работающих в тяжелых условиях автомобильных приложений. В устройствах, поставляемых в миниатюрных корпусах LFPAK33 с посадочной площадью всего 10.9 мм2 и шагом выводов 0.65 мм, использована разработанная Nexperia технология Trench 9. В результате сопротивление открытого канала по сравнению с устройствами, выпускаемыми на основе предыдущих технологий, было снижено на 48%, благодаря чему новые приборы могут использоваться в диапазоне приложений от 30 Вт до 300 Вт. Сопротивления открытых каналов транзисторов BUK7M3R3-40H и BUK9M3R3-40H (стандартный и логический уровень управления, соответственно) составляют всего 3.3 мОм.

Nexperia - BUK7M3R3-40H, BUK9M3R3-40H

Уменьшенное сопротивление открытого канала и увеличенная допустимая токовая нагрузка позволяют использовать транзисторы в корпусах LFPAK33 там, где раньше традиционно устанавливались устройства в корпусах DPAK, размеры которых на 80% превышают LFPAK33, снижая затраты при сопоставимых характеристиках конечного продукта. Высоконадежная технология суперперехода Trench 9 также повышает устойчивость к лавинному пробою и расширяет область безопасной работы, улучшая характеристики приборов в аварийных режимах.

Комментирует Ричард Огден (Richard Ogden), менеджер по продукции Nexperia: «Инженеры-проектировщики автомобилей продолжают внедрять новшества, особенно в таких областях, как водяные, топливные и масляные насосы, и фильтры для двигателей, уделяя особое внимание уменьшению размеров модулей, но с требованиями повышенной мощности. Наши автомобильные MOSFET в корпусах LFPAK33 , выполненные по технологии Trench 9, хорошо подходят для этих систем, работающих в условиях высоких температур, поскольку уникальная технология LFPAK поглощает термические напряжения. Другие автомобильные приложения включают в себя стояночные тормоза, системы подушек безопасности, светодиодное освещение, управление и обогрев сидений, стеклоподъемники и информационно-развлекательные системы».

Семейство 40-вольтовых MOSFET компании Nexperia в корпусах LFPAK33 представляет крупнейший в отрасли портфель устройств с габаритами 3 мм × 3 мм, дополнительно содержащий 16 транзисторов со стандартными и логическими уровнями управления. Устройства не только соответствуют требованиям автомобильного стандарта AEC-Q101, но и превосходят их более чем в два раза.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1010
сейчас смотрят 3
представлено поставщиков 380
загружено
позиций
25 067 862