Nexperia выпускает компактное устройство защиты для линий данных высокоскоростных интерфейсов

Лучшая в своем классе защита от электростатических разрядов для интерфейсов USB3.2 и HDMI2.1

Nexperia анонсировала три новых защитных устройства TrEOS, обеспечивающих наиболее компактное решение для подавления электростатических разрядов на линиях USB3.2, HDMI2.1 и других высокоскоростных интерфейсов передачи данных. Благодаря сочетанию отличных радиочастотных характеристик с очень низким напряжением ограничения и высочайшей устойчивостью к скачкам напряжения, новые устройства PUSB3BB2DF, PESD5V0C2BDF и PESD4V0Z2BCDF обеспечивают лучшую в своем классе защиту от статического электричества и высокую надежность системы.

Nexperia - PUSB3BB2DF, PESD5V0C2BDF, PESD4V0Z2BCDF

В миниатюрном корпусе DFN0603-3 нового прибора объединены два защитных диода TrEOS, эффективно выполняющих функцию двух диодов на площади одного. Помимо экономии места, это уменьшает количество компонентов и повышает надежность. Кроме того, хорошо известный корпус не требует решения никаких непредвиденных производственных проблем.

Новое семейство устройств в корпусах DFN0603-3 поддерживает очень высокие скорости передачи данных, обеспечивая максимальную полосу пропускания свыше 18 ГГц, что на 50% выше, чем у конкурирующих компонентов. Диоды также отличаются исключительной устойчивостью к импульсным перегрузкам, выдерживая броски тока до 11 А при фронте импульса 8/20 мкс. Новые устройства TrEOS уже доступны для приобретения.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 309
сейчас смотрят 9
представлено поставщиков 595
загружено
позиций
25 067 862