Новые индуктивности Bourns с плоским проводом для высокочастотных и сильноточных систем

Компания Bourns дополнила ассортимент индуктивностей серии SRP индукторами с плоским проводом, сердечники которых из порошкового железа сформованы непосредственно на проводе. Это позволило увеличить проводимость на более высоких частотах, повысить КПД и работать с более высокой токовой нагрузкой.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

Новые индуктивности Bourns с плоским проводом для высокочастотных и сильноточных систем

Поскольку электроника становится все более быстродействующей и уменьшается в габаритах, важно, чтобы компоненты соответствовали этому тренду. Индуктивные компоненты в данном случае – не исключение. Поскольку стандартные катушки индуктивности имеют круглую проволочную обмотку, то решение для создания высокопроводящей обмотки, которую можно уместить в максимально компактном корпусе для высокочастотных применений, состоит в изменении формы провода. Компания Bourns разработала несколько семейств дросселей с применением плоского провода (Flat Wire), вместо стандартного круглого, что позволило существенно увеличить проводимость на более высоких частотах.

Обширный ассортимент индуктивностей серии SRP, предлагаемых компанией Bourns, был дополнен индукторами с плоским проводом, сердечники которых из порошкового железа сформованы непосредственно на проводе. Эти изделия имеют широкий диапазон значений индуктивности и обеспечивают оптимальное решение для разработок, требующих высоких частот и большого тока.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1320
сейчас смотрят 14
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862