Новые интеллектуальные силовые модули Infineon сокращают время разработки

Infineon - IMM100

Чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности инженеров-конструкторов, серия IMM100 предлагается в двух оптимизированных вариантах. Вариант T основан на сложном алгоритме векторного управления, реализованном в движке iMOTION MCE 2.0. Этот вариант предоставляет преимущества использования простых программных средств для конфигурирования и настройки системы. С помощью сценариев iMOTION он также может быть доукомплектован дополнительными функциями системного уровня и, опционально, инструментами коррекции коэффициента мощности.

Infineon - IMM100

Альтернативно, с помощью варианта A модуля IMM100 инженеры могут загрузить во встроенный микроконтроллер ARM Cortex-M0 запатентованное программное обеспечение для управления двигателем, пользуясь при этом преимуществами полной интеграции всех аппаратных средств. В этом случае для поддержки процессов разработки, компиляции и отладки могут применяться стандартные для отрасли инструментальные средства ARM MCU IDE. Благодаря высокой степени интеграции, оба варианта существенно сокращают затраты времени на исследования и разработку аппаратуры. Кроме того, за счет интеграции программной поддержки MCE 2.0. вариант T значительно снижает стоимость разработки и ускоряет вывод на рынок готового продукта.

Для наилучшего соответствия запросам разработчиков в отношении характеристик и цены серия микросхем контроллеров двигателей iMOTION IMM100 выпускается с тремя различными силовыми каскадами на MOSFET: 500 В/6 Ом, 600 В/1.4 Ом и 600 В/0.95 Ом. Новые устройства также предоставляют гибкие возможности измерений, поддерживая топологии с одним шунтом или без шунта (бессенсорное измерение), а также с датчиками Холла. Кроме того, в IMM100 интегрированы различные функции безопасности, в том числе, защита от повышенного и пониженного напряжения, от перегрузки по току, блокировки ротора и сквозных токов.

Доступность

Образцы контроллеров iMOTION IMM100 и оценочные платы будут доступны с апреля 2019 года. Начало серийного производства запланировано на май 2019 года.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 900
сейчас смотрят 12
представлено поставщиков 382
загружено
позиций
25 067 862