Оценка точности измерения тока интеллектуальными силовыми ключами PROFET

Интеллектуальные силовые ключи PFOFET производства Infineon могут измерять ток нагрузки с разной точностью, зависящей как от абсолютной величины потребляемого тока, так и от технологии производства конечной продукции, в частности – от наличия или отсутствия этапа калибровки. В статье подробно разбирается расчет коэффициента передачи тока на примере ключа BTS7004-1EPP.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

BTS7004-1EPP

Интеллектуальные силовые ключи PROFET, разработанные компанией Infineon, относятся к элементной базе нового поколения. В самом простом случае ими можно заменить плавкие предохранители и электромеханические реле, традиционно применяющиеся в системах питания постоянного тока. Однако, если задействовать весь набор возможностей этих приборов, то распределительная система на основе ключей PROFET сможет обеспечить функциональность, реализовать которую на традиционной элементной базе будет намного сложнее и дороже, чем при использовании этих решений.

Интеллектуальные ключи PROFET (PROtected mosFET) построены на основе мощных N-канальных MOSFET, коммутирующих питающую шину, находящуюся под высоким потенциалом, поэтому они относятся к ключам верхнего плеча. Сопротивление открытого канала MOSFET ключей PROFET соизмеримо с сопротивлением контактов электромеханического реле, однако отсутствие электромагнита, потребляющего относительно большое количество энергии, приводит к практически нулевым затратам энергии на управление.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 606
загружено
позиций
25 067 862