Осциллографы-мультиметры Fluke III-серии

Приборы Fluke 190 серии III ScopeMeter разработаны и изготовлены как инструменты приборного контроля  ЭУ с электрическим рейтингом до 1000 В/ кат III или до 600 В/ кат IV. Скопметры сочетают в себе портативность, надёжность и точность в комбинации с высокой производительностью настольных осциллографов. Это позволяет с лёгкостью решать задачи монтажа, установки, тестирования и ввода в эксплуатацию промышленного оборудования,  технического обслуживания ЭУ, средств автоматизации, управления технологическими процессами и электроники преобразования мощности – в диапазоне частот от постоянного тока до 500 МГц.

Вебинар «Особенности применения литиевых батареек Fanso (EVE) в популярных решениях» (30.11.2021)

Fluke 190 серии III ScopeMeter

В III-серии представлены 2- или 4-канальные модели осциллографов-мультиметров с различными полосами пропускания (60/ 100/ 200/ 500 МГц), c высокой частотой дискретизации (625 МГц/кан…5 ГГц/кан в зав. от модели), временным разрешением от 200 пс, объёмом памяти 10К/кан, что позволяет с высокой точностью захватывать и отображать детали формы сигнала, шумы и другие помехи. Скопметры обеспечивают выполнение измерений в трёхфазных сетях или анализ одновременно трёх шин систем управления для удобного сравнения нескольких контрольных точек в тестируемой цепи. Приборы поддерживают функции цифрового регистратора TrendPlot, режим ScopeRecord, воспроизведение истории событий до 100 экранов. Новинки обеспечат быструю диагностику проблем, минимизацию времени поиска неисправности и снижение затрат на ремонт оборудования.

Перечисленные выше преимущества делают скопметры Fluke 190 серии III простыми в использовании даже при диагностике сложных проблем в ЭУ, таких как анализ сигналов специальной формы, наведённого шума, пульсаций, хаотичных событий или дрейфа сигнала в цепи.

В моделях Fluke 190 Series III предусмотрено  два USB-порта (электрически изолированных от измерительных входов), что позволяет безопасно и легко передавать данные на ПК, архивировать и обмениваться осциллограммами с коллегами и сотрудниками службы тех. поддержки или сохранять осциллограммы, скриншоты экрана и настройки приборов на USB-носитель  для последующего использования. Доступно быстро и легко перенести сохранённые файлы с помощью USB-накопителя, подключения через интерфейс USB или при помощи беспроводного подключения по Wi-Fi (стандартно в модификациях 190-xxx-III/S). Эти файлы данных могут быть использованы для дальнейшей обработки отсчётов или более детального изучения сигналов в программном обеспечении FlukeView-2.

Осциллографы-мультиметры Fluke 190 серии III разработаны для применения в широком диапазоне напряжений от мВ до кВ, что позволяет их использовать в измерительных приложениях от микроэлектроники до высоковольтных электрических применений в тяжёлых промышленных условиях.

В верхней части измерительного прибора расположены четыре безопасных входа сигнала BNC (модели 190-xx4/MDA-550) или два безопасных гнездовых входа BNC и два безопасных входа однополюсных штепселей 4 мм (модели 190-xx2). Эти изолированные входы позволяют выполнять независимые плавающие измерения на каждом входе. Входы однополюсных штепселей (190-xx2) можно использовать для измерений цифрового мультиметра или в качестве входа внешнего триггера для режима осциллографа. См. Рис.

Анализатор работы электроприводов FLUKE MDA-550 III-серии Fluke MDA-550 III-серии — это оптимальный портативный измерительный прибор для анализа работы электроприводов, который позволяет безопасно находить и устранять типичные проблемы в системах приводов инверторных двигателей и ЭУ. 

Анализатор Fluke MDA 550 III-серии экономит время и устраняет необходимость настройки сложных измерений, упрощает процесс поиска и устранения неисправностей для частотно-регулируемых приводов. Достаточно просто активировать измерение, и пошаговые измерения покажут, где установить подключение  напряжения и тока, а предварительно заданные профили измерений обеспечат захват всех данных, необходимых для каждой критически важной секции электродвигателя — от входа до выхода, шины постоянного тока и самого двигателя.

Fluke MDA 550 обеспечивает измерение ключевых параметров электроприводов, включая напряжение, силу тока, напряжение на шине постоянного тока и пульсации переменного тока, асимметрию и гармоники напряжения и тока, модуляции напряжения, а также разряды напряжения на концах вала электродвигателя. Доступны расширенные измерения с коэф. гармоник, чтобы определить влияние гармоник низкого и высокого порядка на тестируемую систему электропитания (3 диапазона гармоник с 1-й по 51-ю гармонику, 1–9 кГц и 9–150 кГц, что позволяет выявлять проблемы «загрязнения» сети гармониками).  Анализатор обеспечивает быстрое и удобное создание отчётов, которые обеспечат документирование при поиске и устранении неисправностей, а также для совместной работы с другими сотрудниками. 

Анализатор имеет возможность измерения дополнительных электрических параметров в промышленных системах с помощью осциллографа с полосой пропускания 500 МГц. В комплекте поставки 3 токовых преобразователя (клещи i400s) для измерения силы тока.

Fluke MDA 550 III-серии предназначен для быстрой и эффективной проверки ЭУ с целью устранения типичных проблем в трёхфазных и однофазных системах приводов инверторных двигателей. Информация на экране и пошаговые инструкции по настройке позволяют легко настроить анализатор и получить результаты измерений на приводе, необходимые для быстрого принятия оптимальных решений по техническому обслуживанию.

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 996
сейчас смотрят 84
представлено поставщиков 1573
загружено
позиций
25 067 862