Особенности вывода ключей PROFET+2 12V из состояния блокировки

Интеллектуальные ключи PROFET производства Infineon блокируют электрическую цепь в случае превышения допустимых параметров. Как ускорить их возврат в нормальное состояние в ответственных применениях, где это критически важно?

Уникальность – в универсальности: светодиодные драйверы MEAN WELL семейства SLD

Особенности вывода ключей PROFET+2 12V из состояния блокировки

В число основных функций интеллектуальных силовых ключей PROFET входит диагностика состояния коммутируемой цепи с блокировкой подачи питания на нагрузку в случае, если контролируемые параметры выходят за пределы допустимых значений. При этом ключи семейства PROFET+2 12V с функцией Intelligent Latch сразу переходят в режим блокировки («защелкиваются»), а микросхемы, поддерживающие функцию Intelligent Restart Control, блокируются только после семи неудачных попыток восстановления работы нагрузки.

Однако состояние блокировки не может продолжаться бесконечно, и рано или поздно системе управления потребуется вывести микросхемы PROFET из этого режима. Поскольку для некоторых узлов время восстановления электроснабжения может быть критичным, то в микросхемах PROFET+2 12V реализовано несколько алгоритмов выхода из состояния блокировки, особенности которых и будут рассмотрены в этой статье.

Подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 2020
сейчас смотрят 20
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862