Ответы на часто задаваемые вопросы о ключах PROFET+2 12V

Замена традиционных реле и предохранителей в автомобильных системах распределения питания и управления нагрузками, а также в промышленных системах электропитания постоянного тока на интеллектуальные силовые ключи – массово идущий процесс. Ведущую роль в нем играют силовые ключи PROFET производства Infineon. Специалисты компании отвечают на основные вопросы, возникающие при этом у разработчиков.

Вебинар Экономичные решения МЕAN WELL для надежных разработок - 30.09.2021

PROFET

Разработанные компанией Infineon интеллектуальные силовые ключи PROFET относятся к элементной базе нового поколения, до недавнего времени не имевшей аналогов среди традиционных коммутирующих приборов. Использование этих микросхем позволяет значительно уменьшить размеры систем распределения электрической энергии постоянного тока с одновременным повышением их надежности и функциональности.

Однако, как это часто бывает со многими инновационными технологиями, переход на современные продукты на первых порах происходит медленно, поскольку многие производители электроники предпочитают старые, проверенные временем решения. Тем не менее, во многих приложениях использование новой элементной базы становится объективной необходимостью, поскольку традиционные приборы уже не в состоянии удовлетворить постоянно возрастающие потребности конечных приложений.

В статье приведены ответы на самые распространенные вопросы, связанные с интеллектуальными силовыми ключами PROFET+2 12V, задаваемые специалистам компании Infineon инженерами, обратившими внимание на эти микросхемы. Хотя они и не дают исчерпывающей информации об этих приборах – для этого требуется внимательное изучение технической документации – их вполне достаточно для общего понимания технологии интеллектуального управления питанием и принятия решения о потенциальной возможности использования данных продуктов в конечных приложениях.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 50
сейчас смотрят 6
представлено поставщиков 697
загружено
позиций
25 067 862