Переключатель портов USB Type-C компании Diodes позволяет новейшим мобильным устройствам поддерживать устаревшие источники сигналов данных и аудио

Diodes - PI3A6386

Характеристики переключателя портов PI3A6386 гарантируют высокий уровень качества звука, без искажений и помех. Микросхема включает в себя автономные переключатели микрофона и линий заземления, а ее КМОП конструкция гарантирует, что сопротивление открытого транзистора в линии коммутации звука не превысит 1 Ом. Одной из приоритетных целей разработки PI3A6386 было обеспечение низких перекрестных помех между каналами данных и аудио, в результате чего взаимопроникновение каналов удалось подавить до уровня –85 дБ на частоте 30 кГц.

Другие функциональные особенности включают программируемые времена мягкого запуска и мягкого останова, устраняющие щелчки и клики, которые могут проникать в аудиосигналы, когда они связаны по постоянному току. Это обеспечивает звучание, свободное от искажений. PI3A6386 работает от источника питания с напряжением между 1.7 В и 5.5 В, что позволяет использовать его в портативных устройствах. Способность коммутатора обрабатывать сигналы размахом до ±3 В дополнительно улучшает динамический диапазон и качество звука.

PI3A6386 поддерживает спецификации USB 2.0 High Speed и Full Speed, а также режим аудио-аксессуара интерфейса USB Type-C. Общий уровень гармонических искажений в полосе от 20 Гц до 20 кГц на нагрузке 32 Ом при выходном сигнале 2.0 В с.к.з. не выходит за пределы –110 дБ. Кроме того, для земляных шин аудио и данных используются отдельный коммутаторы, что еще больше снижает перекрестные помехи.

PI3A6386 выпускается в корпусе TQFN-24.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 636
сейчас смотрят 9
представлено поставщиков 382
загружено
позиций
25 067 862