Raspberry Pi Zero 2 W за $15 уже в продаже

Прошло почти шесть лет с тех пор, как неожиданно для всего мира мы выпустили Raspberry Pi Zero, продававшуюся за 5 долларов. Из всех запущенных нами продуктов Zero по-прежнему остается тем, чем я горжусь больше всего: эта плата лучше всего олицетворяет нашу миссию по устранению ценовых барьеров для предоставления доступа к вычислительным ресурсам максимально широкому кругу людей. Мы продали почти четыре миллиона 10-долларовых плат Zero и ее беспроводного старшего брата Zero W, которые нашли применение во множестве приложений, – от умных динамиков до аппаратов искусственной вентиляции легких. Но если мощность наших более крупных продуктов с годами неуклонно росла, способа повысить производительность устройств в форм-факторе Zero мы так и не нашли.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

В настоящее время плата Raspberry Pi Zero 2 W доступна в Великобритании, Европейском союзе, США, Канаде и Гонконге. По мере завершения нашей работы по подтверждению соответствия требованиям регулирующих органов, мы будем добавлять новые страны; первыми в конце года появятся Австралия и Новая Зеландия.

К сожалению, Zero 2 W не застрахована от нынешнего глобального дефицита полупроводников. В этом календарном году мы ожидаем отгрузить около 200 тыс. плат, а в первой половине 2022 года – еще 250 тыс.

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 334
сейчас смотрят 22
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862