Рассказ NextPCB о производственном процессе сборки печатных плат

NextPCB – ведущая компания по производству печатных плат со штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай. Обладая более чем 10-летним опытом в производстве печатных плат, компания приобрела репутацию производителя высококачественных печатных плат с быстрой доставкой продукции.

NextPCB предлагает услуги по производству и сборке печатных плат, а также услуги по созданию прототипов и испытаниям. Количество плат может варьироваться от единиц до крупных производственных партий. Мы предлагаем производство всех типов печатных плат, от жестких и гибких печатных плат, печатных плат на металлической основе, до гибко-жестких печатных плат, с использованием SMT, BGA, THT и многое другое. После производства NextPCB предлагает ряд тестов для проверки, включая визуальный осмотр, AOI, рентгеновский контроль, ICT и функциональное тестирование. Мы также сертифицированы по стандартам IATF16949, ISO9001, ISO14001, UL, CQC, RoHS и REACH, что доказывает высокую надежность нашей продукции.

Рассказ NextPCB о производственном процессе сборки печатных плат

В довершение всего, предлагаются различные способы оплаты и доставки. Вы можете оплатить через PayPal, банковским переводом или через Western и выбрать для доставки DHL, FedEx или Hong Kong Post.


Остались вопросы, нужна помощь? Обращайтесь: support@nextpcb.com

Хотите узнать стоимость изготовления и сборки печатных плат? Смотрите здесь.

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 120
сейчас смотрят 24
представлено поставщиков 1575
загружено
позиций
25 067 862