Renesas представляет преобразователь сигналов датчиков для систем климат-контроля электрических и гибридных автомобилей

ZSSC4132 с интегрированным LIN и лучшим в своем классе аналоговым интерфейсом обеспечивает высокую точность, гибкость и экономическую эффективность решений

Renesas Electronics представила микросхему ZSSC4132 – преобразователь сигналов автомобильных датчиков давления с интегрированным сертифицированным интерфейсом LIN v2.2a. Однокристальный формирователь сигналов сенсорных датчиков обеспечивает лучшие в своем классе характеристики, повышенную гибкость выбора конструктивных решений, экономическую эффективность и компактность систем климат-контроля гибридных автомобилей, подзаряжаемых от электросети, аккумуляторных электрических автомобилей и электромобилей на топливных элементах.

Renesas - ZSSC4132

Микросхема ZSSC4132 может быть сконфигурирована для работы практически со всеми резистивными мостовыми датчиками. Эта гибкость в сочетании с лучшими в отрасли характеристиками, интегрированной поддержкой физического уровня LIN, компактностью и соответствием требованиям Уровня 0 стандарта AEC-Q100 делает преобразователь сигналов идеальным решением для небольших автомобильных сенсорных модулей с ограниченным объемом, скромным бюджетом и требованием работы без калибровки в течение всего срока службы.

ZSSC4132 поставляется в 24-контактном корпусе QFN размером 4 мм × 4 мм и в партиях из 10,000 микросхем продается по ценам, начинающимся от $1.38 за штуку. Доступен также оценочный набор для ZSSC4132, цена которого начинается от $185.

Оценочный набор ZSSC4132KIT
Оценочный набор ZSSC4132KIT.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 900
сейчас смотрят 11
представлено поставщиков 577
загружено
позиций
25 067 862