Seeed Studio предлагает бесплатную сборку 5 печатных плат

Сервис Seeed Fusion PCBA – это единая услуга, объединяющая в себе изготовление печатных плат, закупку деталей и их монтаж. Имея 10-летний опыт присутствия на промышленном рынке, служба сервиса Fusion PCBA по всему миру удовлетворяет потребности в сборке печатных плат профессиональных инженеров, учебных заведений, проектов Kickstarter и радиолюбителей. Сервис использовался для создания различных приложений в области медицины, авиации, телекоммуникаций, бытовой электроники, Интернета вещей и многих других, а также электронными хоббистами.

Когда клиенты пользуются услугой Seeed Fusion PCBA, им больше не нужно проходить через хлопотный и трудоемкий процесс поиска деталей и монтажа, поскольку Seeed Fusion сделает это за них. Seeed получает компоненты от основных мировых дистрибьюторов, таких как Digikey, Mouser и других. Кроме того, поскольку Speed базируется в Шэньчжэне, его близость к многочисленным поставщикам электронных компонентов позволяет быстро находить элементы непосредственно на месте. Поэтому, если клиенты выбирают компоненты из библиотеки Seeed Open Parts, в которой имеется более 15,000 наименований местного производства, время поставки может быть сокращено еще больше, всего лишь до семи рабочих дней.

Seeed всегда стремилась к тому, чтобы, будучи производителем для любителей, позволить каждому начать наслаждаться электроникой без каких-либо проблем и обременительных затрат. Именно на это направлено предложение Seeed по бесплатной сборке пяти печатных плат, поскольку даже небольшие заказы могут быть довольно дорогостоящими. В соответствии с этим предложением клиентам не нужно оплачивать сборку, проверку и настройку при заказе не более 5 печатных плат. Это означает, что клиенты должны платить только за необходимые материалы и компоненты, а сборку платы Seeed Fusion выполнит бесплатно.

На большинстве заказов можно сэкономить около 80% от обычной цены. Например, сборка 5 плат Seeeduino обычно стоит более 400 долларов. Однако наше новое предложение снизит цену до 50 долларов.

Чтобы начать заказ, перейдите на страницу специальных предложений Seeed, загрузите файл Gerber и спецификацию, и конкурентное предложение будет сгенерировано автоматически.

Страница онлайн заказа бесплатной сборки печатных плат
Страница онлайн заказа бесплатной сборки печатных плат.

Благодаря этому предложению, первые пользователи услуги Seeed Fusion PCBA получают возможность попробовать сборку печатных плат «под ключ» без риска серьезных денежных потерь. Любители и все, кому нужно собирать платы в небольших количествах, могут изготавливать свои конструкции по гораздо более низкой цене, чем обычно, получая значительную экономию средств.

Оцените удобство сервиса Seeed Fusion PCBA здесь. Предложение доступно только один раз для каждого клиента.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 1330
сейчас смотрят 7
представлено поставщиков 387
загружено
позиций
25 067 862