Семейство ИК светодиодов Lumileds дополнено серией приборов с купольной линзой и импульсным током 5 А

Новые ИК светодиоды с рабочими токами 1.5 А и 5.0 А (в импульсе), увеличенным световым выходом и уменьшенным углом излучения

Lumileds дополнила семейство ИК светодиодов LUXEON IR Domed Line новыми приборами со значительно увеличенными постоянными и импульсными рабочими токами – до 1.5 А и 5.0 А, соответственно. Новые приборы обеспечивают излучаемую мощность 1350 мВт на длине волны 850 нм или 1450 мВт на длине волны 940 нм. Эти новые ИК-светодиоды спроектированы так, чтобы выдерживать более высокую мощность, позволяя получать четкое 3D изображение при использовании меньшего количества светодиодов в критических инфракрасных приложениях.

Lumileds - LUXEON IR Domed Line

«Камеры наблюдения меньшего размера с более высоким разрешением имеют меньшую апертуру объектива и меньшие размеры пикселей в датчиках изображения. Для нормальной работы этим системам нужно больше света. Светодиоды LUXEON IR Domed Line повышенной мощности значительно увеличивают светоотдачу широкого спектра инфракрасных приложений, – сказал Элвин Йео (Alvin Yeoh), старший менеджер по маркетингу продукции в Lumileds. – Благодаря стандартному размеру корпуса 3.7 × 3.7 мм возможна прямая замена светодиодов в существующих конструкциях. Это позволит улучшить характеристики оборудования в таких приложениях, как биометрическая идентификация, гарнитуры виртуальной/ дополненной реальности, машинное зрение и камеры наблюдения».

Зависимость выходной мощности от длины волны для светодиодов LUXEON IR Domed при токе 1000 мА и температуре перехода 25 °C
Зависимость выходной мощности от длины волны для светодиодов
LUXEON IR Domed при токе 1000 мА и температуре перехода 25 °C.

Новые приборы отличаются повышенной выходной мощностью и углом излучения 50°. Эти ИК светодиоды, наряду с приборами, имеющими углы излучения 60°, 90° и 150°, будут использоваться в приложениях сканирования с большой дальностью обнаружения и широким углом обзора, включая распознавание лиц в системах безопасности и контроля доступа. Используемый Lumileds корпус с низким тепловым сопротивлением (2.5 Вт/°C) эффективно отводит тепло от излучателя, позволяя создавать более компактные и надежные камеры, чем его конкуренты.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 4
сейчас смотрят 3
представлено поставщиков 579
загружено
позиций
25 067 862