Системная архитектура высокопроизводительных микроконтроллеров STM32H7

STMicroelectronics представляет новое семейство микроконтроллеров STM32H7, созданное специально для высокопроизводительных приложений. Благодаря улучшенному техпроцессу и обновленной архитектуре данное семейство имеет высокую эффективность, быстрое процессорное ядро, большое число интерфейсов и новую богатую периферию.

Уникальность – в универсальности: светодиодные драйверы MEAN WELL семейства SLD

Системная архитектура микроконтроллеров STM32H7

Если среди микроконтроллеров STM32 выбирать семейство, оптимально подходящее для приложений с высокими требованиями к производительности, то таким, несомненно, будет новое семейство STM32H7. Оно создано на базе процессорного ядра ARM Cortex-M7 и имеет рекордную для STM32 максимальную частоту работы, составляющую 550 МГц. Встроенные аппаратные модули, математические ускорители и богатая периферия справляются с задачами, которые обычно решает процессорное ядро, тем самым освободив его вычислительные мощности для других процессов. При необходимости еще больше увеличить производительность или произвести параллельные вычисления можно воспользоваться моделями микроконтроллеров с двумя ядрами: ARM Cortex-M7 и вспомогательным ARM Cortex-M4.

Чтобы обеспечить слаженное и быстрое взаимодействие ядра, большого числа интерфейсов и новой богатой периферии, сотрудники компании STMicroelectronics переосмыслили и модернизировали классическую архитектуру своих микроконтроллеров. Давайте разберем главные аспекты и изменения системной архитектуры в микропроцессорах семейства STM32H7, а также рассмотрим их ключевые преимущества.

Подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 694
сейчас смотрят 24
представлено поставщиков 1575
загружено
позиций
25 067 862