Skyworks представляет высоколинейный ограничитель на PIN-диодах для сотовой инфраструктуры, 5G и военных приложений

Skyworks представляет высоколинейный низкопороговый модуль ограничителя на двух PIN-диодах, предназначенный для удовлетворения растущей потребности в защите приемников сотовой инфраструктуры (включая 5G) и оборудования СВЧ беспроводной связи. SKY16603-632LF – это полностью интегральный модуль, состоящий из двух ограничительных PIN-диодов и двух конденсаторов для блокировки постоянной составляющей, предназначенный для использования в качестве пассивного защитного устройства приемника в беспроводных системах, работающих в диапазонах до 6 ГГц включительно.

Skyworks - SKY16603-632LF

Предназначенный для базовых станций инфраструктуры сотовой связи, ретрансляторов и производителей оборудования для транзитных сетей, модуль также может использоваться во всех сегментах рынка беспроводных систем, включая VSAT, радары S-диапазона, приемопередатчики военной связи, постановщики помех, GPS, контрольно-измерительные приборы, автомобильные и Wi-Fi приложения. Модуль SKY16603-632LF, выпускаемый в сверхкомпактном безвыводном двухконтактном корпусе, способен выдерживать импульсную мощность 100 Вт и отличается высокой линейностью и низкими вносимыми потерями.

Skyworks - SKY16603-632LF

  • Чрезвычайно высокая линейность (IP3) и низкие вносимые потери.
  • Широкий диапазон рабочих частот от 0.6 до 6.0 ГГц для поддержки стандарта 5G и традиционных диапазонов частот сотовой связи.
  • Насыщенная выходная мощность 35 дБм обеспечивает превосходный запас для больших входных сигналов.
  • Высокоинтегрированное устройство в сверхкомпактном корпусе, не требующее внешних компонентов.

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 445
сейчас смотрят 21
представлено поставщиков 579
загружено
позиций
25 067 862