Состоялась российская премьера вокальной радиосистемы «Октава»

На выставке музыкального оборудования в рамках фестиваля «Дикая мята» R&D-центр «Октава Дизайн и Маркетинг» представил первый продукт из новой линейки беспроводных радиосистем. В ближайшее время будет открыт предзаказ на российскую новинку. 

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Состоялась российская премьера вокальной радиосистемы «Октава»

В линейке новых продуктов «Октава ДМ» предусмотрела технические характеристики, которые равны или превышают характеристики радиосистем зарубежных производителей. 

«Сегодня мы дебютируем в новом перспективном продуктовом сегменте, который составляет 34% от общемирового рынка аудиооборудования. Радиосистемы «Октава» – это высокое качество компонентов, великолепный звук и актуальный дизайн. В ближайшие дни будет открыт предзаказ», – рассказала генеральный директор R&D-центра «Октава Дизайн и Маркетинг» Любовь Стальнова. 

Линейка новых беспроводных микрофонных систем «Октава» будет включать в себя модели с одним и двумя ручными микрофонами, с поясным передатчиком и легким небольшим микрофоном на оголовье. В комплект войдет лаконичный стационарный приемник в металлическом корпусе с ярким информативным LED-экраном. Для повышения качества и надежности сигнала радиосистема будет снабжена функцией True Diversity (технология разнесенного приема, при которой качество сигнала зависит от расстояния между антеннами) и IR-синхронизацией для упрощения соединения. 

На фестивале «Дикая мята» представлен вариант с одним вокальным беспроводным динамическим микрофоном. Передатчик в металлическом корпусе эргономичной формы весит 300 граммов. 

«Радиосистема мне очень понравилась. Несмотря на тот частотный шум и гам, который творился на площадке фестиваля, несущая частота моего голоса была передана. Мне было удобно говорить. Проверяется это просто – я не потерял голоса, не охрип, меня было хорошо слышно и было комфортно работать в эту радиосистему. Микрофон хорошо ведет себя в сложных акустических условиях. Зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Достоин быть представлен не только на российском, но и на международном рынке», – отметил доцент кафедры эстрадно-джазового искусства МГИК, магистр вокального искусства, ведущий педагог Международной академии музыки Н. Агутина Кирилл Коровяков. 

Удобно, что на экране приемника крупными символами отображена индикация заряда микрофона, который также снабжен кнопкой, временно выключающей звук (функцией Mute). 

Предсерийный образец ранее был опробован при проведении развлекательных и просветительских мероприятий в условиях небольших залов. Вокальная радиосистема обеспечивает стабильный прием сигнала в радиусе до 80 метров и позволяет в полной мере передавать все нюансы и детали голоса. При использовании дополнительной системы внешних антенн возможно увеличение дальности сигнала до 160 метров. 

Для хора предусмотрена возможность масштабирования до 200 одновременно работающих радиосистем. Их можно объединить в одну сеть и использовать в крупных проектах. Для этого приемник имеет встроенные крепления для установки в рэковую стойку и оснащен стандартным антенным разъемом. 

Линейка радиосистем предназначена для работы со звуком в театрах, съемочных павильонах, лекториях, на концертных и любых других профессиональных площадках. Также радиосистемы «Октавы» возможно использовать в караоке-клубах и дома.

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 339
сейчас смотрят 17
представлено поставщиков 1570
загружено
позиций
25 067 862