STM32H735G-DK - продвинутый отладочный комплект от STMicroelectronics для работы с дисплеем

STM32H735G-DK – новая отладочная плата производства STMicroelectronics на базе высокопроизводительной линейки STM32H735. Она оснащена микроконтроллером STM32H735IGK6, который обладает рекордно высокой частотой работы ядра. Модели линейки имеют большое число коммуникационных интерфейсов, богатую аналоговую периферию, несколько интерфейсов для подключения внешней памяти, а также расширенный функционал работы с графикой.

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

STM32H735G-DK

STM32H735IGK6 создан на базе суперскалярного процессорного ядра ARM Cortex-M7 и благодаря улучшенному техпроцессу имеет самую высокую частоту работы среди всех микроконтроллеров STM32. Для достижения еще большей производительности можно воспользоваться встроенными математическими ускорителями CORDIC и FMAC. CORDIC предназначен для расчета гиперболических, тригонометрических и показательных функций, а FMAC используется для создания цифровых фильтров с конечной или бесконечной импульсными характеристиками. Модули прямого доступа к памяти, а так же новая улучшенная шинная архитектура позволяют задействовать ускорители без участия процессорного ядра, тем самым значительно экономя его вычислительные ресурсы.

Для работы с зашифрованной внешней памятью предусмотрены интерфейс OCTO-SPI и блок шифрования/расшифровки на лету OTFDEC. Они позволяют без потери производительности на полной скорости выполнять зашифрованные инструкции, считываемые из внешней памяти. Работа с графикой может быть оптимизирована с помощью ускорителя Chrom-ART. Он позволяет делать преобразования формата пикселей и их передачу их из одной области памяти в другую.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 49
сейчас смотрят 4
представлено поставщиков 1569
загружено
позиций
25 067 862