STMicroelectronics: электростатический разряд больше не проблема

Защита от статического электричества необходима каждому современному устройству. Основным компонентом множества электронных плат является микроконтроллер, имеющий набор периферийных блоков, разъемы для подключения аудио, карт памяти, а также всевозможные кнопки управления, которые должны быть надежно защищены от статики. Компания STMicroelectronics представляет решения, соответствующие стандарту IEC61000-4-2, а специальное приложение PROTECTION FINDER поможет легкого и эффективно подобрать необходимые компоненты.

Вебинар Экономичные решения МЕAN WELL для надежных разработок - 30.09.2021

STMicroelectronics: электростатический разряд больше не проблема

Современные электронные устройства, особенно микропроцессорная техника, как правило, работают от источников питания с напряжением порядка единиц вольт. Однако эти же устройства могут подвергаться кратковременным нагрузкам с напряжением, достигающим нескольких десятков киловольт — такие высокие напряжения образуются за счет электростатических разрядов. Поэтому для надежной отказоустойчивой работы электронные устройства должны быть спроектированы с использованием защиты от подобных разрядов. Компания STMicroelectronics представляет надежные методы защиты от электростатических разрядов. 

Источники возникновения и уровни защиты от статического электричества

Статическое электричество образуется за счет трения материалов и последующего их разъединения. Обмен электронами между материалами, называемый трибоэлектронным зарядом, приводит к образованию электростатического поля. 

Подробнее »

ООО «Мегател», ИНН 3666086782, ОГРН 1033600037020

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 278
сейчас смотрят 48
представлено поставщиков 1573
загружено
позиций
25 067 862