Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

LED-драйверы MEAN WELL применимы во всех сегментах светодиодного освещения. Семейства APC, PLD, PCD, LDC и LCM включают в себя практически все возможные варианты с различными наборами характеристик для разнообразных условий и областей применения. Высококачественная продукция MEAN WELL отличается превосходными характеристиками и подходит для широкого спектра приложений от ЖКХ до систем умного дома.

Новейшая архитектура Σ-Δ-АЦП предотвращает нарушение потока данных во время синхронизации распределенных систем

Светодиодные драйверы MEAN WELL для систем внутреннего освещения

Светодиодная революция продолжается. Во всем мире происходит процесс замены старых традиционных осветительных приборов на светильники нового поколения – светодиодные. На данный момент мощный осветительный светодиод белого свечения по совокупности характеристик, таких как светоотдача, долговечность, спектр излучения и прочие, превосходит все существующие традиционные источники света. По этой причине, с учетом мировой тенденции к переходу на энергосберегающие технологии в области освещения, будущее – за светодиодными светильниками.

Светодиод по своей сути радикально отличается от всех тех традиционных источников света, с которыми имели дело производители систем освещения. Он требует питания постоянным током, его рабочее напряжение составляет единицы вольт. Следовательно, для создания светильника на базе светодиодов, питающегося от сети переменного тока, потребуется специализированный источник питания – светодиодный драйвер. Этот источник питания должен соответствовать ряду специфических требований.

Подробнее »

Добавить свое объявление

* заполните обязательные данные

Статистика eFaster:

посетило сегодня 62
сейчас смотрят 4
представлено поставщиков 1569
загружено
позиций
25 067 862